その他の疑問 スタイ4枚セットを発送したいのですがどう送るのが一番安いですか? スタイ4枚セットを発送したいのですがどう送るのが一番安いですか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 スタイ ちゃーちゃん(7歳, 8歳) コメント みぃちゃん メルカリとか何も通さず発送ですか? 5月14日 みぃちゃん A4の封筒に入れてゆうゆうメルカリ便のゆうパケットで発送するのが安いと思いますよ😊 つい最近スタイ3枚セットを購入して届いた時は、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットでした! 5月14日 みぃちゃん 封筒は自分で用意します 100均でも買えますよ ゆうゆうメルカリ便はローソンか郵便局しか発送出来なくて、どちらも機械操作をします ローソンだとLoppiを操作してQRコードを読み込ませてレシートみたいな物を出してレジに持っていきます 郵便局は機械にQRコードを読み込ませると送り状が印刷された紙が出てきたと思います ちなみに、コンビニだとサイズ測ってもらえないです! 5月14日 みぃちゃん メルカリ便利用のゆうパケットは175円です 大きさや送料についてはメルカリガイドに載っているので見てみてください! 5月14日 ちゃーちゃん メルカリで売れたんですが初心者なのでよくわからず😅 5月14日 ちゃーちゃん 封筒は自分で用意するんですね! コンビニ発送出来ますか? ゆうパケットで!って伝えたら伝票くれるかんじですか?? 5月14日 ちゃーちゃん そうなんですね! 送料いくらかかるかわかりますか? 重さとデカさ次第ですか? 5月14日 ちゃーちゃん わかりました! 詳しく教えてくれてありがとうございます😊 5月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 薄くなるなら郵便で定形外かなと思いますひよこ 5月14日 ちゃーちゃん レターパックですか? 5月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
A4の封筒に入れてゆうゆうメルカリ便のゆうパケットで発送するのが安いと思いますよ😊
つい最近スタイ3枚セットを購入して届いた時は、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットでした!
みぃちゃん
封筒は自分で用意します
100均でも買えますよ
ゆうゆうメルカリ便はローソンか郵便局しか発送出来なくて、どちらも機械操作をします
ローソンだとLoppiを操作してQRコードを読み込ませてレシートみたいな物を出してレジに持っていきます
郵便局は機械にQRコードを読み込ませると送り状が印刷された紙が出てきたと思います
ちなみに、コンビニだとサイズ測ってもらえないです!
みぃちゃん
メルカリ便利用のゆうパケットは175円です
大きさや送料についてはメルカリガイドに載っているので見てみてください!
ちゃーちゃん
メルカリで売れたんですが初心者なのでよくわからず😅
ちゃーちゃん
封筒は自分で用意するんですね!
コンビニ発送出来ますか?
ゆうパケットで!って伝えたら伝票くれるかんじですか??
ちゃーちゃん
そうなんですね!
送料いくらかかるかわかりますか?
重さとデカさ次第ですか?
ちゃーちゃん
わかりました!
詳しく教えてくれてありがとうございます😊