サプリ・健康 神奈川県川崎市に住んでるものなのですが最近風邪を引いてお風呂に入れ… 神奈川県川崎市に住んでるものなのですが 最近風邪を引いてお風呂に入れなかったりで、カンジダになってしまいました。色々事情があり病院に行けないのですが、市販のフェミニーナを買おうかなと思うのですが、カンジダ用の薬がどこに売っているか知りませんか?知っている方が居ましたら反応が欲しいです、、、。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 病院 お風呂 神奈川県 川崎市 れい コメント みけねこ・ω・ミ🎀 薬剤師さんまたは登録販売者の方がいる時間帯に薬局に行くと エンペシドなどの薬を購入できると思います🐻 5月14日 れい コメントありがとうございます エンペシドですね ありがとうございます 薬剤師さんのいる薬局など行ってみます 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます
エンペシドですね
ありがとうございます
薬剤師さんのいる薬局など行ってみます