コメント
退会ユーザー
夜泣きは日中に起きた出来事の刺激を脳が処理してるから起きるらしいですね✨
脳のアップデートしてるみたいです🤣
きっと日中たくさん楽しいことがあったから情報処理してるのかな。笑
早く落ち着くと良いですね😌
りんりん
まさに同じ状態です。笑
寝たと思ったら急に泣き始めて今ようやく抱っこで寝てくれたところです、今からベッドにおこうと思いますが果たして寝てくれるでしょうか。ずっと続かないといいなーと思ってます。ちびさんお互い頑張りましょ🤤
-
ちび
ありがとうございます!そうなんですね!!
うちだけじゃないとわかって少しホッとしました(^^)- 5月14日
あや
分かります😖
全然寝てくれず朝までコースっぽいです😖
ベッドに置くとまた泣いてしまうし、寝そうになったらしゃっくり始まっちゃうし😭
眠たいですー😭
-
ちび
ありがとうございます!
朝までですかー💦それは辛いですね😭大丈夫でしたか?- 5月14日
-
あや
結局朝まで寝ずでしたー😢
最近毎日です😭
なんか呼吸が苦しそうなときがあるんですよね😭- 5月14日
-
ちび
大変でしたね💦今日は早く寝てくださいね(^^)
- 5月14日
-
あや
今日は寝れたら嬉しいですー😂
夜が怖いです😢- 5月14日
あんこ
わたしも2人目妊娠してから同じようなことがあり、ママリで相談したら、上の子は赤ちゃんいることわかるみたいだよ〜!と教えてもらいました🙇🏻♀️
「赤ちゃん」から「こども」に変わってる途中に、夜泣き再発することあるとも聞いたことあります🤔
つわり大変なときかもしれないので、ゆっくり休めないの大変ですよね💦
早く落ち着くといいですね!
-
ちび
ありがとうございます!!
一応話してはいるんですが、わかってるんですかね(^^)子供に、変わるですか!なるほど。
そうなんですー、つわりと睡眠不足でコンディション最悪です。笑
もう少しの辛抱だと思うので息子と一緒にがんばります!!あんこさんはもう臨月なんですね(^^)ご出産頑張ってくださいね!!- 5月14日
ちび
ありがとうございます!
もともと夜泣きがすごくて1歳超えて落ち着いてきたので二人目を考えたんですが、まさか再発😭って感じです。笑
落ち着くまで付き合うしかないですね(^^)