雑談・つぶやき 病院きて3時間半で生まれた🥺💓病院の廊下で先生と会って、2センチだって… 病院きて3時間半で生まれた🥺💓病院の廊下で先生と会って、2センチだってね!頑張って歩いてね🥺と言われて、その1時間後には分娩台に乗ってたから、さっき歩いてたのに🙄早いね🤣と言われた🤣産み終わってほっとしたらお腹空いて、パパにパン屋さんのパン買ってきて💓と分娩台の上で買い出しリクエスト😂ほのぼのと出産できた❤️ふぅ。なかなか眠れない笑笑 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 病院 分娩 眠れない パパ 出産 先生 パン 冬(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です♡そしておめでとうございます!! 5月14日 冬 ありがとうございます🙇♀️💓一安心です😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント