お仕事 群馬藤岡市で内職 在宅ワークしてる方いたらお話聞きたいです🌼 群馬藤岡市で内職 在宅ワークしてる方いたらお話聞きたいです🌼 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 2 在宅 藤岡市 内職 りぃ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ラック印刷ってとこが求人にのっててやってました!内職にしてはお金よかったですよ😊 5月15日 りぃ 回答ありがとうございます! 内容はどんな感じで月いくらくらいでしたか?? 5月15日 退会ユーザー ただ今は募集してないかもです!😂箱が大きくて重いですがシール張りやワイパー?の袋詰めなどしてました!その日によって配られるのが変わりました😊毎日2.3時間やって3万くらいは稼げました! 5月15日 りぃ こないだ見て応募しようと思ってたら終了しちゃったみたいで今でてないです😂 そうなんですね!ありがとうございます! 高崎の方でダイソー商品の内職してて単価1.5円とかだったんですけどそれよりかは高いですかね?? 5月15日
りぃ
回答ありがとうございます!
内容はどんな感じで月いくらくらいでしたか??
退会ユーザー
ただ今は募集してないかもです!😂箱が大きくて重いですがシール張りやワイパー?の袋詰めなどしてました!その日によって配られるのが変わりました😊毎日2.3時間やって3万くらいは稼げました!
りぃ
こないだ見て応募しようと思ってたら終了しちゃったみたいで今でてないです😂 そうなんですね!ありがとうございます! 高崎の方でダイソー商品の内職してて単価1.5円とかだったんですけどそれよりかは高いですかね??