コメント

退会ユーザー
ラック印刷ってとこが求人にのっててやってました!内職にしてはお金よかったですよ😊
退会ユーザー
ラック印刷ってとこが求人にのっててやってました!内職にしてはお金よかったですよ😊
「在宅」に関する質問
義母さんのコープさん宛に書いて外に出しておく「外出しています」手紙について ※質問を消したつもりなかったんですが、残ってないので再度相談です 前回コメントやアドバイスくださった方、ありがとうございました。 …
【在宅ワークについて】現在週2でアルバイトしておりますが、それ以上入れてもらえなくてもう少し働きたいと思っていて、在宅で何かできたらと思っています。資格なし、PCの基本操作はできます。Wi-Fi環境もあります。平…
昨年11月に同じ仕事内容の別の会社に転職しました。 ですが、在宅ということもあり人とも関わりがなく楽しくないです😭子どもが一年生になったので在宅ワークに転職しましたが、やりがいもなく全然楽しくないです😭どうしま…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます!
内容はどんな感じで月いくらくらいでしたか??
退会ユーザー
ただ今は募集してないかもです!😂箱が大きくて重いですがシール張りやワイパー?の袋詰めなどしてました!その日によって配られるのが変わりました😊毎日2.3時間やって3万くらいは稼げました!
りぃ
こないだ見て応募しようと思ってたら終了しちゃったみたいで今でてないです😂 そうなんですね!ありがとうございます! 高崎の方でダイソー商品の内職してて単価1.5円とかだったんですけどそれよりかは高いですかね??