コメント
退会ユーザー
ラック印刷ってとこが求人にのっててやってました!内職にしてはお金よかったですよ😊
退会ユーザー
ラック印刷ってとこが求人にのっててやってました!内職にしてはお金よかったですよ😊
「在宅」に関する質問
4月から仕事復帰です。 時短正社員で働こうと思っているのですが、皆さんならどちらの時間選びますか? 8:30から15:30 9:00から16:00 通勤は家から1時間弱かかります。 保育園の送りは旦那、迎えが私です。 保育時間はど…
食生活が終わってます🥺 妊娠後期になりますが、マックが美味しすぎて週2くらいで食べてしまいます。 在宅勤務が多いので、昼はマックを食べて、小腹が空いたらマーガリンを塗ったトーストやチョコレート、アイス、カフェ…
不妊治療を経験されている方、助言等いただけますか?🥲 二人目を諦めたい気持ちと、もう一度治療に挑戦したい気持ちがあります。 夫も私も不妊要素があるため、顕微受精で一人目を授かっています。私の方は、多嚢胞という…
お仕事人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます!
内容はどんな感じで月いくらくらいでしたか??
退会ユーザー
ただ今は募集してないかもです!😂箱が大きくて重いですがシール張りやワイパー?の袋詰めなどしてました!その日によって配られるのが変わりました😊毎日2.3時間やって3万くらいは稼げました!
りぃ
こないだ見て応募しようと思ってたら終了しちゃったみたいで今でてないです😂 そうなんですね!ありがとうございます! 高崎の方でダイソー商品の内職してて単価1.5円とかだったんですけどそれよりかは高いですかね??