コメント

華💐
私もかんぽ生命ですよ⭐️🙋
貯金が自分でできる人は自分で積み立てとかしていけば、子供の医療費免除とかっていう市町村だったらいいのかなぁ~と思います!
ただ、私のような強制的に引き落として積み立てないと積み立ても崩しちゃいそうなのと、うちは小学生までは医療費免除なんですが入院とかの心配もあるしっていうので入りました⭐️
今はどこもかけ越す分が多いので、全国どこでも転勤してもどこにでもあって気軽に相談できそうな郵便局にしました🙋💕
華💐
私もかんぽ生命ですよ⭐️🙋
貯金が自分でできる人は自分で積み立てとかしていけば、子供の医療費免除とかっていう市町村だったらいいのかなぁ~と思います!
ただ、私のような強制的に引き落として積み立てないと積み立ても崩しちゃいそうなのと、うちは小学生までは医療費免除なんですが入院とかの心配もあるしっていうので入りました⭐️
今はどこもかけ越す分が多いので、全国どこでも転勤してもどこにでもあって気軽に相談できそうな郵便局にしました🙋💕
「学資保険」に関する質問
保険の補償が全然足りていないんじゃないかと焦りを感じています。 夫婦でいい年して子供も小さいのにお金や保険関係に疎く、みなさんだったら保険をどうするか意見をいただきたいです。 恥ずかしいですが、どうしたら良…
皆さん保険料って月にいくらくらいかかってますか? インスタで家計簿のせてる動画をたまたまみたら保険料10000円前後の方がおおくて。 終身、医療、ガン、子供の学資保険などみなさん色々と入ってると思います。保険の形…
お小遣いはいくらで、何に使っているかを教えて下さい。💦 夫婦別財布で、食費と子の費用が担当です。 春からフルタイムからパートタイムに切り替えて収入が減ったので、自分のお小遣いを見直したく皆さんのお小遣い事情…
お金・保険人気の質問ランキング
(。☌ᴗ☌。)
確かに郵便局は身近でいいですよね(*´︶`*)♡私も手元にあるとなかなかできなさそうで..参考にさせていただきます!ありがとうございます(´∀`*)