妊娠・出産 まだ、病院には行ってないのですが、妊娠反応があります。先ほど、ベッ… まだ、病院には行ってないのですが、妊娠反応があります。 先ほど、ベッドの横の鏡台に物を取ろうとし、バランスを崩して、左脇腹を強打しました。 若干痛みがあるような気がします。 早めに病院行くべきですかね? 一応、木曜日に行く予定で、予約を入れたのですが。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 病院 妊娠 ベッド 海凪37(5歳6ヶ月, 8歳) コメント なぁ 私なら心配であれば電話で確認するなりして 受診した方がいいか確認します💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント