その他の疑問 メルカリで離乳食のセットを購入していただいたんですが、このセットを… メルカリで離乳食のセットを 購入していただいたんですが、 このセットを送るのに 一番安く送れるやり方って何になりますかね? ビンの方はプチプチに入れた方が いいですよね?🤔 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 離乳食 メルカリ 5児のmama コメント はじめてのママリ🔰 宅急便コンパクトに入りませんか❓ 入ったらそれが一番安いかと😊 瓶はプチプチだと安心ですね🌟 5月13日 5児のmama 宅急便コンパクトって 箱みたいになってるものですか? あれだといくらですか?🤔💕 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!専用の箱です😊 送料380円+箱代65円になります🌟 5月13日 5児のmama コンビニではできないですよね?💦 あまり詳しくなくて💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 コンビニでできますよ! セブイレとか😊 5月13日 5児のmama ありがとうございます!! そしたらコンビニでします😊💕 いるものとかはないですよね?🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 セブイレ、ファミマのみになるので気をつけてくださいね! 普通に商品を持っていって箱を買って、発送手続きすれば大丈夫です🙆♀️ ただコンビニによって専用の箱の在庫がない場合もあります💦 5月13日 5児のmama なるほどですね😭💕 明日早速行ってきます!! ありがとうございます💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊💓💓 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
宅急便コンパクトって
箱みたいになってるものですか?
あれだといくらですか?🤔💕
はじめてのママリ🔰
そうです!専用の箱です😊
送料380円+箱代65円になります🌟
5児のmama
コンビニではできないですよね?💦
あまり詳しくなくて💦
はじめてのママリ🔰
コンビニでできますよ!
セブイレとか😊
5児のmama
ありがとうございます!!
そしたらコンビニでします😊💕
いるものとかはないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
セブイレ、ファミマのみになるので気をつけてくださいね!
普通に商品を持っていって箱を買って、発送手続きすれば大丈夫です🙆♀️
ただコンビニによって専用の箱の在庫がない場合もあります💦
5児のmama
なるほどですね😭💕
明日早速行ってきます!!
ありがとうございます💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊💓💓