コメント
退会ユーザー
膀胱炎とかでしょうか?
おしっこの風邪みたいなものです。お大事になさってもらってくださいね。
moon
腎盂腎炎じゃないですか?
A⑅∙˚⋆
血尿ってことですかね。
腎臓あたりを痛がるようであれば、腎結石や腎盂腎炎ではないでしょうか。
泌尿器科へ行ってみてください(^ ^)
プチプチプリン
尿が赤い場合、尿管結石、腎盂腎炎などが考えられると思います。
熱があるようですので、腎盂腎炎の可能性が高そうですが(-Ⅱ-;)
退会ユーザー
膀胱炎とかでしょうか?
おしっこの風邪みたいなものです。お大事になさってもらってくださいね。
moon
腎盂腎炎じゃないですか?
A⑅∙˚⋆
血尿ってことですかね。
腎臓あたりを痛がるようであれば、腎結石や腎盂腎炎ではないでしょうか。
泌尿器科へ行ってみてください(^ ^)
プチプチプリン
尿が赤い場合、尿管結石、腎盂腎炎などが考えられると思います。
熱があるようですので、腎盂腎炎の可能性が高そうですが(-Ⅱ-;)
「その他の疑問」に関する質問
ちいかわについて なんの前情報もなしに時間があったので ちいかわの映画を見に行きました。 登場人物の名前なども全く知りませんでしたが 楽しく見ることができました。 帰宅後、ちいかわたちの関係性が気になり ネト…
もうすぐこどもの誕生日で コテージに旅行に行く予定です! 誕生日ケーキを探してますが 近隣調べても、オトナ向けのcafeにある ようなお洒落なケーキしかなく、、 デコレーションされてるけど、フルーツなし チョコのみ…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
下痢以外は伴いますが、きっと病院で検査もされてると思うので先生から結果説明をよく聞いてもらわないとですね💦
mama
熱が8度あるのと関節が痛い、吐き気、下痢、の症状もあるんですけど、膀胱炎もそんな症状あるんですかね(>_<)
ありがとうございます!