コメント
退会ユーザー
膀胱炎とかでしょうか?
おしっこの風邪みたいなものです。お大事になさってもらってくださいね。
moon
腎盂腎炎じゃないですか?
プチプチプリン
尿が赤い場合、尿管結石、腎盂腎炎などが考えられると思います。
熱があるようですので、腎盂腎炎の可能性が高そうですが(-Ⅱ-;)
A⑅∙˚⋆
血尿ってことですかね。
腎臓あたりを痛がるようであれば、腎結石や腎盂腎炎ではないでしょうか。
泌尿器科へ行ってみてください(^ ^)
退会ユーザー
膀胱炎とかでしょうか?
おしっこの風邪みたいなものです。お大事になさってもらってくださいね。
moon
腎盂腎炎じゃないですか?
プチプチプリン
尿が赤い場合、尿管結石、腎盂腎炎などが考えられると思います。
熱があるようですので、腎盂腎炎の可能性が高そうですが(-Ⅱ-;)
A⑅∙˚⋆
血尿ってことですかね。
腎臓あたりを痛がるようであれば、腎結石や腎盂腎炎ではないでしょうか。
泌尿器科へ行ってみてください(^ ^)
「その他の疑問」に関する質問
ラクマとメルカリってルールや民度って違いますか?? メルカリメインでやってますが、ラクマすごい丁寧?なメッセージのくるイメージで、、 メルカリは購入後の挨拶も特になく、取引終了後も無言評価などもあって、こち…
39度近い熱、咳、水様便はもうインフルですよね…? 今から病院へ行って検査をしますがたぶんめちゃくちゃ混んでて時間がかかります。 その前に職場に来週いっぱいお休みするという連絡をしたいのですが、上記の症状でただ…
小学校3年生の学習は、ことわざ、四字熟語を学びますか? 子どもが好きなキャラのことわざ、四字熟語を学ぶ本を見つけました。 週末の宿題によく好きな本の音読があるので、学べる本がいいなと思って購入検討しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
熱が8度あるのと関節が痛い、吐き気、下痢、の症状もあるんですけど、膀胱炎もそんな症状あるんですかね(>_<)
ありがとうございます!
退会ユーザー
下痢以外は伴いますが、きっと病院で検査もされてると思うので先生から結果説明をよく聞いてもらわないとですね💦