※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

インフルかノロウイルスかもしれんってことで今日、旦那が病院行ったん…

インフルかノロウイルスかもしれんってことで今日、旦那が病院行ったんですけど、どちらでもなく。
検尿したら赤かったと言っていました。点滴して今は寝てて、食欲もありました。
調べたら腎臓が悪いとか書いてて。なんなんでしょうか(T_T)

コメント

膀胱炎とかでしょうか?
おしっこの風邪みたいなものです。お大事になさってもらってくださいね。

• mama

mama

熱が8度あるのと関節が痛い、吐き気、下痢、の症状もあるんですけど、膀胱炎もそんな症状あるんですかね(>_<)
    ありがとうございます!

• 3月8日

退会ユーザー

下痢以外は伴いますが、きっと病院で検査もされてると思うので先生から結果説明をよく聞いてもらわないとですね💦

• 3月8日
moon

腎盂腎炎じゃないですか?

プチプチプリン

尿が赤い場合、尿管結石、腎盂腎炎などが考えられると思います。

熱があるようですので、腎盂腎炎の可能性が高そうですが(-Ⅱ-;)

A⑅∙˚⋆

血尿ってことですかね。
腎臓あたりを痛がるようであれば、腎結石や腎盂腎炎ではないでしょうか。
泌尿器科へ行ってみてください(^ ^)