まーみー
授乳して、少しおしゃべりして、電気消して私は退出、子供だけで寝ます👶
りーな
両手握ってシーシー→眠そうなシーシー→私の寝息
で大体寝ます。
それでも寝ない日は抱っこしてうとうとしてきてからこれをやります!
A✩.*˚
うちは完ミなので、今の時期ですと麦茶あげてあとはもう開き直って一緒に起きとくか、安全だけ確認して放置してます(笑)
はるな
うちは最近抱っこしながら座ってゆらゆらして寝かせてます。
退会ユーザー
布団に入って一緒にゴロゴロしてると自分で寝てくれるようになりました🧸
まーみー
授乳して、少しおしゃべりして、電気消して私は退出、子供だけで寝ます👶
りーな
両手握ってシーシー→眠そうなシーシー→私の寝息
で大体寝ます。
それでも寝ない日は抱っこしてうとうとしてきてからこれをやります!
A✩.*˚
うちは完ミなので、今の時期ですと麦茶あげてあとはもう開き直って一緒に起きとくか、安全だけ確認して放置してます(笑)
はるな
うちは最近抱っこしながら座ってゆらゆらして寝かせてます。
退会ユーザー
布団に入って一緒にゴロゴロしてると自分で寝てくれるようになりました🧸
「添い寝」に関する質問
生後4ヶ月、だいぶ夜間寝るようになったものの、それでも2.3回は起きます。トントンして寝付くこともあれば抱っこすることも。最近特に寒くなってきたせいか起きる回数がまた増えてきました。添い寝だと寝てくれることが…
子供の寝つきが悪すぎて困ってます。 車で寝かす→下ろすと起きる 抱っこで寝かす→下ろすと起きる 添い寝トントン→寝ない そい乳→寝ない時もある。寝るけど夜間断乳中 です。 この場合どうやって寝かしたら??? 下ろす…
新生児です。寝かしつけですぐおっぱいを吸わせてしまうことに悩んでいますт_т わたしが忍耐強くないのか、授乳→添い寝しながらお腹とんとんor抱っこゆらゆらするのですが3分くらいすると泣き出してしまい5分ほどでギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント