コメント

ぽぽりん
他の病院ですが
予定帝王切開で個室(大部屋より1日あたり+1万ちょい)でも
前金10万から1万円程返金ありました!
ぽぽりん
他の病院ですが
予定帝王切開で個室(大部屋より1日あたり+1万ちょい)でも
前金10万から1万円程返金ありました!
「出産」に関する質問
陣痛の痛みの感じ方とかは人それぞれって聞くのですが でも大体の人が死ぬほど殺してくれって思うほど痛いって言うじゃないですか😭 とある出産を控えてるYouTuberの方のコメント欄みてたらこんなコメントがあって恐怖です…
第一子目、妊娠反応出て素直に、 うわぁ!!妊娠してる!!と素直に喜び 順調に経過を辿って出産し その後第二子は流産繰り返し化学流産もあり。 妊娠反応見ても、あぁ妊娠はしたのね。妊娠はね。。 でも、また流産な…
産後友人と疎遠になってしまいモヤモヤしています。 私と友人2人(以後A.B)は小学生からの仲です 特にAと私は大親友で小・中学校の頃は部活以外かなりの頻度で遊んでいました。 Bとは部活が一緒だったりゲーム仲間だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩.*˚
回答ありがとうございます🙇♀️
帝王切開は高いイメージで返金も
ある事を知ってほっとしました!
1人目が緊張帝王切開で一時金+高額申請して前金10万預けても9万近く退院の時に払って2人目は自分がうまれた病院でうみたいと思い今回の所を選んだのですがどのくらいかかるか不安でした💧ありがとうございました!
ぽぽりん
私も一人めは緊急帝王切開だったので
手出し20万くらいだったので
ビクビクしてましたが…
上の子もいるため個室希望もしましたし💦
領収書みて拍子抜けしました。笑
出産頑張ってくださいね!
✩.*˚
緊急と予定だと違うんですかね?😅
でもほんと安心しました☺️!
ありがとうございました🙇♀️✨
出産がんばります⍤⃝♡\♥︎/