妊娠・出産 市原市有秋台病院で帝王切開予定です。前金10万円で退院時の支払いはどうなるか知りたいです。帝王切開の費用について詳細を教えてください。 市原市有秋台病院で帝王切開予定です。 帝王切開で予定出産された方で前金10万円で 退院時、支払いが収まりましたか? 帝王切開だと一時金+高額医療の申請をしても どれくらいかかるか知りたいです。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 高額医療 申請 市原市 ✩.*˚(6歳, 7歳) コメント ぽぽりん 他の病院ですが 予定帝王切開で個室(大部屋より1日あたり+1万ちょい)でも 前金10万から1万円程返金ありました! 5月14日 ✩.*˚ 回答ありがとうございます🙇♀️ 帝王切開は高いイメージで返金も ある事を知ってほっとしました! 1人目が緊張帝王切開で一時金+高額申請して前金10万預けても9万近く退院の時に払って2人目は自分がうまれた病院でうみたいと思い今回の所を選んだのですがどのくらいかかるか不安でした💧ありがとうございました! 5月14日 ぽぽりん 私も一人めは緊急帝王切開だったので 手出し20万くらいだったので ビクビクしてましたが… 上の子もいるため個室希望もしましたし💦 領収書みて拍子抜けしました。笑 出産頑張ってくださいね! 5月14日 ✩.*˚ 緊急と予定だと違うんですかね?😅 でもほんと安心しました☺️! ありがとうございました🙇♀️✨ 出産がんばります⍤⃝♡\♥︎/ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
回答ありがとうございます🙇♀️
帝王切開は高いイメージで返金も
ある事を知ってほっとしました!
1人目が緊張帝王切開で一時金+高額申請して前金10万預けても9万近く退院の時に払って2人目は自分がうまれた病院でうみたいと思い今回の所を選んだのですがどのくらいかかるか不安でした💧ありがとうございました!
ぽぽりん
私も一人めは緊急帝王切開だったので
手出し20万くらいだったので
ビクビクしてましたが…
上の子もいるため個室希望もしましたし💦
領収書みて拍子抜けしました。笑
出産頑張ってくださいね!
✩.*˚
緊急と予定だと違うんですかね?😅
でもほんと安心しました☺️!
ありがとうございました🙇♀️✨
出産がんばります⍤⃝♡\♥︎/