コメント
ぽぽりん
他の病院ですが
予定帝王切開で個室(大部屋より1日あたり+1万ちょい)でも
前金10万から1万円程返金ありました!
ぽぽりん
他の病院ですが
予定帝王切開で個室(大部屋より1日あたり+1万ちょい)でも
前金10万から1万円程返金ありました!
「出産」に関する質問
サイズアウトした子供服で今後出産予定なかったり、差し上げる方なかったり売るお店なかったら、どんどん処分されてますか? 残しておいたりしててもきりなくて全然服が整頓できなくて(´;ω;`)
育児休業給付金についてです。 出産してから申請して、振り込まれるのに5.6ヶ月かかると聞きました。 育児休業給付金は2ヶ月に1回振り込まれるとの事ですが、それだと仕事復帰してからも何ヶ月か分は振込されるというこ…
出産を総合病院の産婦人科でしたのですが、その後の母乳などのトラブルははどこで診てもらったらいいのでしょう? 産後の自分自身の1ヶ月検診が問題なく終了した時点で私自身の診察は一旦終了となりました。 子供の事はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩.*˚
回答ありがとうございます🙇♀️
帝王切開は高いイメージで返金も
ある事を知ってほっとしました!
1人目が緊張帝王切開で一時金+高額申請して前金10万預けても9万近く退院の時に払って2人目は自分がうまれた病院でうみたいと思い今回の所を選んだのですがどのくらいかかるか不安でした💧ありがとうございました!
ぽぽりん
私も一人めは緊急帝王切開だったので
手出し20万くらいだったので
ビクビクしてましたが…
上の子もいるため個室希望もしましたし💦
領収書みて拍子抜けしました。笑
出産頑張ってくださいね!
✩.*˚
緊急と予定だと違うんですかね?😅
でもほんと安心しました☺️!
ありがとうございました🙇♀️✨
出産がんばります⍤⃝♡\♥︎/