コメント
ぽぽりん
他の病院ですが
予定帝王切開で個室(大部屋より1日あたり+1万ちょい)でも
前金10万から1万円程返金ありました!
ぽぽりん
他の病院ですが
予定帝王切開で個室(大部屋より1日あたり+1万ちょい)でも
前金10万から1万円程返金ありました!
「帝王切開」に関する質問
切迫早産で入院の場合、37週0日から入院費は保険適用外になるのでしょうか? 1人目が帝王切開かつ、元々のクリニックからNICUのある病院に救急搬送されたため、自宅から45分ほどかかるということで、このまま退院できな…
帝王切開で出産し2日目です。 当日絶食で 昨日は昼と夜全粥のみ 今日は朝全粥、昼夜五分粥です。 そろそろ普通のご飯が食べたいですが 明日の昼までずっとお粥です。 フルーツやゼリーも食べてはダメなのでしょうかт ‧…
帝王切開後の傷にテープで保護しているのですが、接触面が痒くてしかたないです。かぶれているようで、みなさんどのような処置をしているのか気になってます。病院から処方されたマイクロポアを貼っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽりん
私も一人めは緊急帝王切開だったので
手出し20万くらいだったので
ビクビクしてましたが…
上の子もいるため個室希望もしましたし💦
領収書みて拍子抜けしました。笑
出産頑張ってくださいね!
✩.*˚
回答ありがとうございます🙇♀️
帝王切開は高いイメージで返金も
ある事を知ってほっとしました!
1人目が緊張帝王切開で一時金+高額申請して前金10万預けても9万近く退院の時に払って2人目は自分がうまれた病院でうみたいと思い今回の所を選んだのですがどのくらいかかるか不安でした💧ありがとうございました!
✩.*˚
緊急と予定だと違うんですかね?😅
でもほんと安心しました☺️!
ありがとうございました🙇♀️✨
出産がんばります⍤⃝♡\♥︎/