雑談・つぶやき 🍱ふりかけご飯、ねぎま、豆モヤシのナムル、自家製豚バラ焼豚、いんげん… 🍱ふりかけご飯、ねぎま、豆モヤシのナムル、自家製豚バラ焼豚、いんげんの胡麻和え、玉子焼、プチトマト🍅 豚肩ブロックが安く買えたので、また焼豚作りました😊 お裾分けのぶん合わせて7本‼︎‼︎ 結構頑張ったぞ😆✨ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り トマト ご飯 よしげ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仕事の時毎度このお弁当持って行きたいです❤ 5月13日 よしげ よっしゃ‼︎ほなでこしゃんのも作ろう😆😎 5月13日 退会ユーザー やったぁ❤ みんなに自慢できますね✨ 5月13日 よしげ いやいや💦 そこまでいいもんじゃないわ😂💦 5月13日 退会ユーザー 弁当持ってきてる人いるけど、ちょこっと冷凍とかそんなんの詰め合わせとかみたいで、私なんか毎度毎度カップ麺です😂 5月13日 よしげ 私も自宅用にカップ麺大量に買い溜めしてる… 昼はラーメンか納豆ご飯…🍚笑 5月13日 退会ユーザー 朝はパン、昼はカップ麺、夜は子供と同じご飯です😂 5月13日 よしげ お互い…ちゃんと栄養あるもの食べような…😂 5月13日 退会ユーザー ね😂 朝昼がこんなんやから、夜はなるべくやるようにはしてるんですけど仕事がある日はほんま無理です🤣 5月13日 よしげ いやぁ〜仕事してたらそりゃ無理やで💦 旦那さ〜ん‼︎ もっと働け〜‼︎‼︎ もしくは上手に仕事切り上げて帰ってきて育児手伝え〜‼︎‼︎😂😂 5月13日 退会ユーザー 今日かて久しぶりに疲れすぎてすき家にしました😭 もっと稼いで欲しいです🤣 育児という育児はこの先もしないと思いますね😆 5月13日 よしげ すき家いいやん‼︎ チーズ牛丼食べたくなってきたわ‼︎笑 えー😭育児しない旦那嫌やぁ‼︎‼︎ 何をもって父親やねん‼︎って言いたくなる😤 5月13日 退会ユーザー 今、豚生姜焼き丼出ててそれ食べるか、今日はうな牛食べました🤣 育児じゃなくお遊びですよ😂 5月13日 よしげ うな牛‼︎‼︎‼︎😳😳😳 やばいな🤤食べたいな🤤🤤🤤 もう旦那さんにはとことん稼いでもらうしかないな😤😤 パートを趣味って言えるぐらいまで稼いでもらわんと‼︎‼︎笑 5月13日 退会ユーザー 最近眠たすぎてヤバいからうなぎ食べたらって思ったけど、変わらず眠いです😂 ほんとですよ😭 パートの稼ぎはないもんと思ってとは言ってますけど、ほんまかよって思います💦 5月13日 よしげ 春やからか一気に眠たい毎日やな😪 だんなぁ〜‼︎働け〜😈😈 馬車馬のように働け〜😈😈笑 5月14日 退会ユーザー ほんま眠たすぎて、いまさっき整骨院で電気当ててる時イビキかいてしまってました🤣 ほんま帰ってこんでええから働け😂 5月14日 よしげ 疲れも溜まってるんちゃうか? 大丈夫?? これから旦那の事は馬車馬って呼ぼうかな🤔笑 5月14日 退会ユーザー そうかもしれないですね😭 そうしましょうか😂 5月14日 よしげ でこしゃん、身体大事にしてよ‼︎‼︎‼︎ 5月14日 退会ユーザー ありがとうございます😌 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
よっしゃ‼︎ほなでこしゃんのも作ろう😆😎
退会ユーザー
やったぁ❤
みんなに自慢できますね✨
よしげ
いやいや💦
そこまでいいもんじゃないわ😂💦
退会ユーザー
弁当持ってきてる人いるけど、ちょこっと冷凍とかそんなんの詰め合わせとかみたいで、私なんか毎度毎度カップ麺です😂
よしげ
私も自宅用にカップ麺大量に買い溜めしてる…
昼はラーメンか納豆ご飯…🍚笑
退会ユーザー
朝はパン、昼はカップ麺、夜は子供と同じご飯です😂
よしげ
お互い…ちゃんと栄養あるもの食べような…😂
退会ユーザー
ね😂
朝昼がこんなんやから、夜はなるべくやるようにはしてるんですけど仕事がある日はほんま無理です🤣
よしげ
いやぁ〜仕事してたらそりゃ無理やで💦
旦那さ〜ん‼︎
もっと働け〜‼︎‼︎
もしくは上手に仕事切り上げて帰ってきて育児手伝え〜‼︎‼︎😂😂
退会ユーザー
今日かて久しぶりに疲れすぎてすき家にしました😭
もっと稼いで欲しいです🤣
育児という育児はこの先もしないと思いますね😆
よしげ
すき家いいやん‼︎
チーズ牛丼食べたくなってきたわ‼︎笑
えー😭育児しない旦那嫌やぁ‼︎‼︎
何をもって父親やねん‼︎って言いたくなる😤
退会ユーザー
今、豚生姜焼き丼出ててそれ食べるか、今日はうな牛食べました🤣
育児じゃなくお遊びですよ😂
よしげ
うな牛‼︎‼︎‼︎😳😳😳
やばいな🤤食べたいな🤤🤤🤤
もう旦那さんにはとことん稼いでもらうしかないな😤😤
パートを趣味って言えるぐらいまで稼いでもらわんと‼︎‼︎笑
退会ユーザー
最近眠たすぎてヤバいからうなぎ食べたらって思ったけど、変わらず眠いです😂
ほんとですよ😭
パートの稼ぎはないもんと思ってとは言ってますけど、ほんまかよって思います💦
よしげ
春やからか一気に眠たい毎日やな😪
だんなぁ〜‼︎働け〜😈😈
馬車馬のように働け〜😈😈笑
退会ユーザー
ほんま眠たすぎて、いまさっき整骨院で電気当ててる時イビキかいてしまってました🤣
ほんま帰ってこんでええから働け😂
よしげ
疲れも溜まってるんちゃうか?
大丈夫??
これから旦那の事は馬車馬って呼ぼうかな🤔笑
退会ユーザー
そうかもしれないですね😭
そうしましょうか😂
よしげ
でこしゃん、身体大事にしてよ‼︎‼︎‼︎
退会ユーザー
ありがとうございます😌