※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

つわりが急に終わることはありますか?

GWから11日くらいまでずっと食べては吐いて、飲んでは吐いての繰り返しで点滴とかしてたのに2日前から吐くのが1回になり、なんだか楽になった😳こんな急につわりって終わるんですか?笑

コメント

おかーちゃん

油断してたら突然やってくるのもつわりです😎👍(笑)
私も何度もその手にひっかかりました😂😂❣️

• み

えぇーーー🙀そうなんですか??笑
    わたしもうピークが過ぎたんだとウキウキしてました😅笑

• 5月13日
  • おかーちゃん

おかーちゃん

上の子のときはもともとつわりは酷くなかったんですが今回は酷くて😫
    10週くらいのときに、3日~4日楽になって
    今週調子いい!!!✨
    もしや終わった?!
    とか調子のってたら突然吐き気が襲ってくることは何度かありましたよー😭💔💔

体質によっては終わる方もいますが✨
    10週だとまだまだ胎盤が完成していないのでくれぐれも無理なさらずにー❣️😆💦

• 5月13日
  • み

そうなんですね😳💦
    個人差があるとは言われ続けてますがしっかり頭の中に入れておきます😭笑ありがとうございます😊

• 5月13日
ももぷり

私も楽になり、わーい!と喜んでいたところ12週でまたしてもぶり返しました。。。一回日の目を見ただけに、精神的にしんどいです笑

みさんは、これで楽になると良いですね😊🍀

• み

つわりはほんと辛いですよね〜😭
    みんなからとにかく耐えろって言われてるけどなかなか辛いものがありますよね笑笑
    お互いはやくつわりとバイバイして赤ちゃんに会いたいですね🤰💓

• 5月13日
ももぷり

耐えられないから吐いているんですけどね!笑
本当に辛すぎて泣けてきます〜
お互いはやく楽になりますように!
つわりなんてこの世から無くなれば良いのに😭😭😭

• み

ほんとですよね😅つわりの辛さはなった人にしかわからないですよね😩笑

• 5月13日