つわりが急に終わることはありますか?
GWから11日くらいまでずっと食べては吐いて、飲んでは吐いての繰り返しで点滴とかしてたのに2日前から吐くのが1回になり、なんだか楽になった😳こんな急につわりって終わるんですか?笑
- み(妊娠25週目, 4歳11ヶ月)
コメント
おかーちゃん
油断してたら突然やってくるのもつわりです😎👍(笑)
私も何度もその手にひっかかりました😂😂❣️
ももぷり
私も楽になり、わーい!と喜んでいたところ12週でまたしてもぶり返しました。。。一回日の目を見ただけに、精神的にしんどいです笑
みさんは、これで楽になると良いですね😊🍀
-
み
つわりはほんと辛いですよね〜😭
みんなからとにかく耐えろって言われてるけどなかなか辛いものがありますよね笑笑
お互いはやくつわりとバイバイして赤ちゃんに会いたいですね🤰💓- 5月13日
ももぷり
耐えられないから吐いているんですけどね!笑
本当に辛すぎて泣けてきます〜
お互いはやく楽になりますように!
つわりなんてこの世から無くなれば良いのに😭😭😭
-
み
ほんとですよね😅つわりの辛さはなった人にしかわからないですよね😩笑
- 5月13日
み
えぇーーー🙀そうなんですか??笑
わたしもうピークが過ぎたんだとウキウキしてました😅笑
おかーちゃん
上の子のときはもともとつわりは酷くなかったんですが今回は酷くて😫
10週くらいのときに、3日~4日楽になって
今週調子いい!!!✨
もしや終わった?!
とか調子のってたら突然吐き気が襲ってくることは何度かありましたよー😭💔💔
体質によっては終わる方もいますが✨
10週だとまだまだ胎盤が完成していないのでくれぐれも無理なさらずにー❣️😆💦
み
そうなんですね😳💦
個人差があるとは言われ続けてますがしっかり頭の中に入れておきます😭笑ありがとうございます😊