※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
サプリ・健康

なんなんだ目眩中学生の頃からずっと止まって出て止まって出てしてて結…

なんなんだ目眩中学生の頃からずっと止まって出て止まって出てしてて結婚する前に目眩治らないし体強くないけどいいの?もしかしたら薬もやめれないし赤ちゃんも産めないかもよ?って伝えて結婚し薬をしばらく我慢して赤ちゃんが出来て子育て途中も目眩でダウンしまくって実家にお世話になりってしてる中病名は?まだ治らないの?…治らないよって話てるのに何でなんだろうか…母乳に支障のない弱めの薬で何とか動いてるのにそれすら分かってもらえない…私にどうしろというのか…😭

コメント

ぷぅ

体は大丈夫ですか😭?
止まって出て…は生理のことですかね?
薬を飲まないように我慢して赤ちゃん授かった感じですよね。
それでもしかしたら我慢できるんじゃん、生活できるじゃんとか思っちゃったのかもしれませんね😞
まず旦那さんは母乳は血液から作られてること知ってるんですかね😒
私も元々貧血気味で産後は母乳飲ませてる間は目眩しまくってましたよ😞
それでなくても産後は疲れやすくなりますし…
私でもそうなのに…
理解してるフリは出来ても、男性は実際体験しないし想像もつかないんですよね、きっと。