子育て・グッズ 言葉についてです☺️✩葉っぱ (ぱっぱ)✩アンパンマン (ぱっぱっぱー!笑)✩… 言葉についてです☺️ ✩葉っぱ (ぱっぱ) ✩アンパンマン (ぱっぱっぱー!!!笑) ✩ワンワン (わーわ) ✩ラップ (ぱっぷ) こんな感じでハッキリとはいえてないですけど これも単語 に入りますか?言えてるうちに入るのでしょうか?😂 言葉が遅いと色々言われてきまして 最近になって どんどんこんな感じで単語?が増えてってます! ママは ハッキリ言えます☺️! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り アンパンマン 単語 お豆(6歳, 7歳) コメント 雷注意 発音できてなくても、意味を分かって言ってるなら発語としてカウントできるそうですよ! うちなんか一歳半健診で「た!(ごちそうさまでした)」もカウントしてもらえましたよ😂 5月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント