子育て・グッズ 4ヶ月の息子が寝返りした〜😂💕可愛い〜💕1回できると楽しいのかずっとコ… 4ヶ月の息子が寝返りした〜😂💕可愛い〜💕 1回できると楽しいのかずっとコロンコロン寝返りする😂寝返りするのはいいけど、うつぶせからなかなか戻って来れなくて…(笑)戻してあげてはまたコロン🤣💕これはこれで目が離せない😂😂😂笑 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 息子 寝返り うつぶせ みぃ(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃま おめでとうございます😆💕 目が離せなくて大変ですが可愛らしいですね👍 一緒の4ヶ月ですが、まだ娘は寝返りの気配が全くないです😁(笑) 5月13日 みぃ 本人も嬉しいみたいで寝返りするたびキャハキャハ笑います😂💕 平均的に5ヶ月くらいから寝返りの練習し始めるみたいですね!😳 割かし軽い子は早いみたいですが😳 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
本人も嬉しいみたいで寝返りするたびキャハキャハ笑います😂💕
平均的に5ヶ月くらいから寝返りの練習し始めるみたいですね!😳
割かし軽い子は早いみたいですが😳