お出かけ 神戸アンパンマンミュージアムに行った事ある方、詳しい方にお聞きした… 神戸アンパンマンミュージアムに行った事ある方、詳しい方にお聞きしたいです! 来月神戸アンパンマンミュージアムに家族で行くのですが、お友達へのお土産でオススメはありますか?限定商品等あるのでしょうか? 親友の子供で、アンパンマン大好きなもうすぐ一歳半の女の子です😊 お菓子はご家族用に買うので、雑貨等でオススメあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 女の子 親 友達 家族 雑貨 お菓子 アンパンマンミュージアム ぼまる(6歳) コメント マヤ アンパンマンミュージアムにはまだ行ってませんが… ペットボトルのストローキャップ凄く喜んで使ってます😊 5月13日 ぼまる コメントありがとうございます✨ ストローキャップはアンパンマンモールで売っているものでしょうか? 5月13日 マヤ 調べたらモールにあると書いてありましたよ😊 5月13日 ぼまる ありがとうございます✨ モール行ったら探してみますね😄 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼまる
コメントありがとうございます✨
ストローキャップはアンパンマンモールで売っているものでしょうか?
マヤ
調べたらモールにあると書いてありましたよ😊
ぼまる
ありがとうございます✨
モール行ったら探してみますね😄