子育て・グッズ 息子がGW前からくしゃみと咳の軽い寝冷えの風邪を引き病院に連れて行っ… 息子がGW前からくしゃみと咳の軽い寝冷えの風邪を引き病院に連れて行ったのですが… 一時はましになっていたもののまたくしゃみが酷くなり(咳はちょこちょこです💦)先週の金曜日にもう一度病院に連れて行きました熱は1度も出ていません💦 今週初めての予防接種なのですが受けて大丈夫なのでしょうか…??💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 予防接種 病院 夫 熱 息子 Rino(6歳) コメント かな 受ける前に、先生に相談された方がいいと思います^_^ 5月13日 Rino そうしてみます!😊💕 ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rino
そうしてみます!😊💕
ありがとうございます!