※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみり
妊娠・出産

大型連休後半からつわりで活動が制限され、娘の匂いが受け付けなくなり悲しい気持ち。第二子について考え、毎日泣いている。鬱になりかけているか心配ですか?

大型連休の後半からつわりが1日の大半を占めて思うように活動できない日々です😔 娘を保育園に送って帰宅すると眠気と吐き気で午前を何もできず終えてしまうのが悔しいです。。何より大好きな娘のにおいが受け付けなくなって近寄られるのが嫌になったのが自分でもどうしようもなく悲しくて悲しくて( ; ; )一瞬「もうやめて楽になりたい…」なんて第二子に失礼なことを過ってしまい、毎日ひとりになると泣いてます。これは鬱になりかけてますかね?

コメント

^_^

全く同じでびっくりです😂
私も上の子の匂いが受け付けなくて…
これも今だけだ〜って思いながら耐えてます💦

• みみり

みみり

同じですか( ; ; )それを知っただけでも少し心が晴れます。娘の頭皮のにおいが好きだったのにダメになりました。つわりって本当に不思議ですよね…

• 5月13日
ちびっこmama

私も今同じです💦
ずっと2人目欲しくて2年かかり本当に嬉しいことなのですが、やっぱりつわりはきついし娘とも遊んであげられなくて、さらに双子のため妊娠中から出産、産後にも不安もあります😣
つわりが落ち着けばかなり楽になるはずです!!!
共感くらいしかできませんが、一緒に頑張りましょ😊

• みみり

みみり

双子ですか!私なんかよりずっと悩みが多いですよね😭でも同じような人がいると分かるだけで励みになります!お互い乗り越えましょうね😭

• 5月13日