子育て・グッズ 娘のことです。娘はムレや汗で毎年肌荒れをしてしまいます。特にえりあ… 娘のことです。 娘はムレや汗で毎年肌荒れをしてしまいます。 特にえりあしと陰部は赤くなって酷くなると痛痒くしていて、夏は薬を塗っています。 オムツもまだはずれていないのですが、オムツかえの時は必ず拭いていました。しかし、保育園では毎回拭いてくれているわけでもなさそうです、、、 あとパンパンになるまで変えていないみたいなのですが、こまめに変えてもらってその都度拭いてくださいとお願いしたいのですが、直接先生にお願いしてもよいのでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り オムツ 保育園 肌荒れ 先生 パン ここ(8歳) コメント 退会ユーザー 肌が弱いことを伝えて できればそうしてほしいと 言っていいと思いますよ( *ˊᵕˋ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント