コメント

そーま
銀座三越の屋上は芝生になっていて子供遊ばせるのに最適です🙆♀️有楽町から歩けます!

はじめてのママリ🔰
東京おもちゃ美術館はどうですか?
一歳半ならぴったりな場所ですよ。
東京駅から丸ノ内線で四谷三丁目で降りるとすぐです!
-
あんまま
遅くなりました😓
ありがとうございました😊
今度行ってみます✨- 5月21日
そーま
銀座三越の屋上は芝生になっていて子供遊ばせるのに最適です🙆♀️有楽町から歩けます!
はじめてのママリ🔰
東京おもちゃ美術館はどうですか?
一歳半ならぴったりな場所ですよ。
東京駅から丸ノ内線で四谷三丁目で降りるとすぐです!
あんまま
遅くなりました😓
ありがとうございました😊
今度行ってみます✨
「児童館」に関する質問
自宅保育してる方、お昼ご飯って何作ってますか? 自分のも困るし、子どもの分はもっと困ってます。 最近はもう嫌になって、午前中児童館の帰りにスーパーでお惣菜やおにぎりを買ってしまいます💦 でも、育休中でお金もな…
幼稚園に苦手な親子がいます。 同じ班の前と後ろになってしまいとても迷惑です。 上の子を既に入れてるから。先輩面で、先生のはなしも分かっているからか、元々放置気味の息子が騒いでも放置。 そういう子に限ってウチ…
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
お出かけ人気の質問ランキング
あんまま
遅くなりました😓
ありがとうございます✨