コメント
つん
親子遠足がすこし前にありました!子供が好きな唐揚げや玉子焼など定番なものをつめて、私もオニギリにしました❤
服装はスニーカーとパンツスタイルで、バックもリュックで動きやすい服装にしましたよ~!服装はみんなバラバラでしたけど、靴はスニーカーがほとんどでした😁
つん
親子遠足がすこし前にありました!子供が好きな唐揚げや玉子焼など定番なものをつめて、私もオニギリにしました❤
服装はスニーカーとパンツスタイルで、バックもリュックで動きやすい服装にしましたよ~!服装はみんなバラバラでしたけど、靴はスニーカーがほとんどでした😁
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
今までお弁当なんて作ったことがなくて💦
何入れようか悩んでます!
スニーカー持ってないんですよ😣
この際買ってしまおうかと考えています❗
つん
たぶん運動会とかもあるので、スニーカー1足あると便利だと思います!役員のお手伝いとかもあるとおもうので、、!でもヒールのないパンプスのお母さんもいましたし、みんな子供を見るのに必死でそこまで気にしてる感じではなかったですよ❤ お弁当私もあんまりつくってないので、ブロッコリーとトマト、後はアスパラベーコンやチクワをつかったり、ポテト入れたりして隙間をうめていきました!笑
ゆう(^^)❤
すき間埋め大切ですよね😁
トマトとか食べてくれるかなー?(笑)
旦那とむすめは家でお留守番だから、結局作らないとなんですよ😭