きい
おつかれさまでした。大変でしたね。
ゆっくり眠れると良いのですが……😢
ままり
お疲れ様でした、、、にのさんも子供さんも体、心の傷が深いですね、、、少しずつ焦らず回復していってくださいね😭😭
母子寮生活nino
遅くなりました💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
きい
おつかれさまでした。大変でしたね。
ゆっくり眠れると良いのですが……😢
ままり
お疲れ様でした、、、にのさんも子供さんも体、心の傷が深いですね、、、少しずつ焦らず回復していってくださいね😭😭
母子寮生活nino
遅くなりました💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
「息子」に関する質問
遠くに住んでてなかなか会わない孫って興味ないもんですかね〜 実母ですが、たまに電話しても自分の話したいことだけ話して息子の様子聞いてきたりすらしません🫠 まあ昔からそんな感じですがもう写真とかも送らなくていい…
ズートピア2って5歳の子でも楽しめますか? 今度5歳(年中)の息子と映画を観に行きたいと思ってます。 ちなみに息子は、 ・映画館で映画を観たのは1回だけ ・映画館デビュー(クレヨンしんちゃん)のときは、トイレに行くこ…
みなさん子どものお友達に注意したり叱ったりできますか? というのも先日、息子に学校までお迎えに来て欲しいと言われたのでお迎えに行き、他のお友達(4人、お迎えなし)を引き連れて途中まで帰ってたんですけど、狭い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント