きい
おつかれさまでした。大変でしたね。
ゆっくり眠れると良いのですが……😢

ままり
お疲れ様でした、、、にのさんも子供さんも体、心の傷が深いですね、、、少しずつ焦らず回復していってくださいね😭😭

母子寮生活nino
遅くなりました💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
きい
おつかれさまでした。大変でしたね。
ゆっくり眠れると良いのですが……😢
ままり
お疲れ様でした、、、にのさんも子供さんも体、心の傷が深いですね、、、少しずつ焦らず回復していってくださいね😭😭
母子寮生活nino
遅くなりました💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
「旦那」に関する質問
【子どもを預けての外出について】 旦那と一緒にイベントの抽選をして、当たった方が行って落ちた方が子どものお世話をする話になっていたのですが、2人とも当選してしまいました。 最初は私が諦めて見てようと思った…
気持ち悪い質問でごめんなさい💦 ど田舎県住みでご近所さんが 仕事復帰して共働きされてるんですが ご夫婦とも16時すぎとかに帰宅されてて よく見かけるんですけど何の仕事されてると思います? 周りに旦那さんがそんな家…
旦那と話してて今年1びっくりしたお話なんですが 半製造の冷凍のエビフライ!(画像の) 自分で作った時まずかったけど意外と美味いなって言うから へぇ、揚げ物したんだ??聞いたら え?レンチン。半分くらいになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント