ままり
お疲れ様でした、、、にのさんも子供さんも体、心の傷が深いですね、、、少しずつ焦らず回復していってくださいね😭😭
きい
おつかれさまでした。大変でしたね。
ゆっくり眠れると良いのですが……😢
母子寮生活nino
遅くなりました💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
ままり
お疲れ様でした、、、にのさんも子供さんも体、心の傷が深いですね、、、少しずつ焦らず回復していってくださいね😭😭
きい
おつかれさまでした。大変でしたね。
ゆっくり眠れると良いのですが……😢
母子寮生活nino
遅くなりました💦
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
「旦那」に関する質問
保育園悩んでます😭 家から徒歩10分圏内で7園見学に行ってて、今空きがあるのが第3希望と第6希望の園です。 第6希望の方は受かっても微妙かなという感じなので、こういう場合は書かないで第5希望まで書いて出すのでいいん…
嫌な気持ちになるなわースッキリすることないってわかりつつ、気になって旦那の過去の恋愛話を聞いてしまいます😂😂😂 (高校時代)初めてオッいいなってなった子がいたんだけど、でもそのとき何もかも全てうまくいかなくて…
旦那 アルコール依存症かも 酒問題 こども幼い どなたか助言ください。 こども4.1歳がいます。 夫がお酒を飲みすぎて2ヶ月に1度ペースで 記憶をなくし裸で玄関や風呂でねています。 酷い時は飲んでいた仲間が失禁して意…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント