妊娠・出産 排卵日に関係がある可能性が気になります。 10日に下腹部が痛くなりそこから毎日ずっとって訳では無いのですが下腹部に痛みがありました。 その頃から腰痛、頭痛もありました。 そして本日胸の痛みもあります。 排卵予定日→5/3☆ 生理予定日→5/18 排卵予定日に仲良くしたのですが妊娠の可能性はありますでしょうか? 基礎体温グラフを添付致しますのでよろしくお願いします。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 妊娠 紘紀 コメント ぺい 順調に高温期ですね❤️ 綺麗な基礎体温でうらやましいです! これから生理予定日以降も高温期が続けば妊娠の可能性があると思います! このまま続くといいですね😊⤴️ 5月13日 紘紀 ありがとうございます! こんな綺麗な基礎体温初めてなのでちょっと期待してます! 5月13日 ぺい ほんと、お手本みたいな基礎体温です😊 期待しましょ〜❤️❤️私も願っています☺️ 5月14日 紘紀 本日も多少下がりましたが7℃キープでした。 これが続きたいもんです 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紘紀
ありがとうございます!
こんな綺麗な基礎体温初めてなのでちょっと期待してます!
ぺい
ほんと、お手本みたいな基礎体温です😊
期待しましょ〜❤️❤️私も願っています☺️
紘紀
本日も多少下がりましたが7℃キープでした。
これが続きたいもんです