コメント

退会ユーザー
そんなことないと思います😄
うちは子供達、毎年スタジオアリスで撮影してます🙂
場所が変わってからは行ってませんが…😅

さくら
スタジオアリス大槻店利用したことありますが、毎回2時間〜4時間ほどかかります😅
順番なので機嫌悪いときばったり撮影だったりでした。
1歳の時は場所見知りもしてたみたいでずっと泣いてました😭
何組も一緒とゆうよりはあったホームで貸切みたいな状態で撮影できるところがいいなぁと思いました😊
私たちは2歳の時は場所を変えるか検討中です笑
とは言っても笑顔の写真は何枚かは撮れますした😊

アーニー
おすすめかどうかはあれですが、
桑野のスタジオアミはバースデーフォト
500円で撮れますよ。

せきれい
先日イオンタウンのスタジオアリスに行ってきました。日曜だったからか、結構混雑していて、2時間以上かかってしまいました💦
ただ、衣装や写真の仕上がりはとてもよかったので、今度は平日の空いている時を狙って行きたいと思います☺️

退会ユーザー
スタジオアリスは写真撮るまでに結構待ちました。予約時間に行っても先に撮ってる子が居たので…。でも衣装が豊富だし可愛いです!
バースデーフォトでスタジオほのかさんを利用しましたが、今風のセットでスタッフさんも感じが良く私はそちらをオススメします(*ˊᵕˋ* )
でんでん
そうなんですね🥰どちらの店舗を利用されていましたか??
退会ユーザー
イオンタウン郡山店です🙂
娘は3歳バースデーの撮影が楽しかったようで、何度も動画を見返してます😆
でんでん
そうなんですね😆やっぱりアリスにしようと思います!イオンタウンか大槻で迷います😆イオンタウン混みそうですね💦