雑談・つぶやき やっぱりこの時期はあしがむくんでくる😂 体重も心配。 やっぱりこの時期はあしがむくんでくる😂 体重も心配。 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 体重 ko zu (6歳, 9歳) コメント アヒル 私も今まさにパンパンです😭 仕事終わってからの浮腫みが半端ないです…😭 とりあえず寝るまで水飲みまくってます😂 5月13日 ko zu 同じく仕事終わってからが半端ないですね私も😂 そして少し動いただけで息切れが⤵ なのに職場から電話あってもう少し体調いいなら今月いっぱいまで働いてほしいと言われました😱 水飲むといいんですか? 5月13日 アヒル 私も動悸と息切れです😩辛いですよね…😭 体調良く見えても結構マイナートラブル多いですよね!💦今月いっぱいまでは疲れますね… 浮腫んだ時は水分取って血液の流れを良くした方が良いですよ🙆♀️ 5月13日 ko zu そーなんですね!! 知らなかったのでたくさん水分とりたいとおもいます😆 いい情報ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
同じく仕事終わってからが半端ないですね私も😂
そして少し動いただけで息切れが⤵
なのに職場から電話あってもう少し体調いいなら今月いっぱいまで働いてほしいと言われました😱
水飲むといいんですか?
アヒル
私も動悸と息切れです😩辛いですよね…😭
体調良く見えても結構マイナートラブル多いですよね!💦今月いっぱいまでは疲れますね…
浮腫んだ時は水分取って血液の流れを良くした方が良いですよ🙆♀️
ko zu
そーなんですね!!
知らなかったのでたくさん水分とりたいとおもいます😆
いい情報ありがとうございます😊