コメント

退会ユーザー
うちも一緒ですよ~
一旦切り上げて10分15分したらまた飲ませてそれでも飲まなければ捨てます💦
200作っても平均して良くて150しか飲まないのて150しか作ってません。
めったにないですが飲み終えて足らないようならまた少し作ってあげます。
退会ユーザー
うちも一緒ですよ~
一旦切り上げて10分15分したらまた飲ませてそれでも飲まなければ捨てます💦
200作っても平均して良くて150しか飲まないのて150しか作ってません。
めったにないですが飲み終えて足らないようならまた少し作ってあげます。
「遊び飲み」に関する質問
完母です。遊び飲みと母乳の出が気になってきたので久しぶりに粉ミルクをあげたところ(哺乳瓶拒否でコップで10ミリ程度)、口の周りとミルクが溢れた肩に蕁麻疹が出ました。 久しぶりなので乳アレルギーになってしまっ…
完母なのに遊び飲みが始まった頃から片乳ずつしか飲んでくれなくてずっとどっちか片方の胸が張ってる状態でしんどいです… 哺乳量も足りてるのか?片方飲む時間を短くしてみても反対側にすると飲まず。3〜4時間後の授乳で…
クーイングの少なさが個性なのか、発達の遅れなのか悩んでいます。 3ヶ月半の娘のクーイングが少ないです。 4歳の上の子はおしゃべりで、メリーを見てお話ししたり 早朝覚醒した時にもお話ししたりとおしゃべりだったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msms
一旦切り上げて休憩させてから、飲ませたらいいんですね!✨
途中でヘラヘラ笑うばっかで困ってました(^_^;)
退会ユーザー
良いかはわからないんですが少しでも飲んで欲しくて(^_^;)
目を合わすとうちの子もニヤニヤするので顔は見ずにあげてます。
前は気が散ってテレビ見たりしてたのて切って静かに知てあげてましたが最近はTVに集中してると口だけ動かして飲んでるので試行錯誤で飲ませてます笑
暑くなってきて脱水が心配なのでとにかく少しでも飲んでくれ~って感じです…