コメント
ゆ
うちの子も賞味期限切れのをのみましたが下痢すらしませんでした。
お腹にくるなら下痢くらいですよ!
男の人は冷蔵庫に入ってる=賞味期限は大丈夫!!とおもっているので、今後は賞味期限がきたら捨てておいた方がいいかと思います。
いーいー
賞味期限はあくまで美味しく召し上がることができる目安。
賞味期限から1週間は大丈夫なんですよ!
ましてや冷蔵庫に入っていたなら大丈夫です!
-
きこりん
心強いコメントありがとうございます!旦那は賞味期限など見ないで欲しがるままあげるので気をつけないといけないですね💦
- 5月13日
-
いーいー
うちは旦那のほうが敏感で私はそこまで気にしないのでよく旦那に怒られます😂
- 5月13日
-
きこりん
旦那さん敏感で羨ましいです!
- 5月13日
-
いーいー
元々料理人なのでそういうのかなり気にするみたいです!
だから一々冷蔵庫チェックされて、これは後何日後ね!これはまだ2週間あるから大丈夫だからね!
とかこっちが分かってること言ってくるから疲れますよ!
切れてるなら黙って捨ててくれ!ってなります😂- 5月13日
-
きこりん
わかります!だまって捨てて欲しいですよね!うちも賞味期限気にしないくせに冷蔵庫が片付いてないとうるさいです😅
- 5月13日
-
いーいー
もう小姑ですよ💦
期限切れ有るの分かるとキレながら攻めてきます😩
それでキレながらゴミ袋に投げ捨ててるからそこまで?!って毎回疲れるんですよ。
冷蔵庫も片付いてないと言ってくるので基本、カラに近い状態にしてます!- 5月13日
-
きこりん
さっき少しゆるめのウンチが出ました😅とりあえず下痢ではないので一安心です!
チェックの厳しい旦那疲れますよね…だったら買い物から食事の用意まで全部やってもらいたいです笑- 5月13日
きこりん
コメントありがとうございます!
そうします。気をつけないといけないですね💦