妊娠・出産 産後半年になりますが、生理きません!下っ腹の左側にたまに痛みがあるの… 産後半年になりますが、生理きません! 下っ腹の左側にたまに痛みがあるのですが、 排卵痛とかでしょうか? 生理痛みたいな痛みはあんまりないです。 ちなみにおりものはあります! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り おりもの 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まりか 私は産後10ヶ月で生理再開しましたよ! 5月13日 るんるん 完ミですか? 私はまだ来てません😅 5月13日 あっきぃ 私は完母で子供が一歳半になるまで再開しませんでした! 5月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント