コメント
のん
人によるんでしょうが私は陽性判定の時は、おりものや胸の張り、腹痛など一切症状なかったです。
快調すぎて今回もダメだなーって思って好き勝手動き回ってた時に陽性もらいました✋
ちーた
わたしも陽性が出たときはおりもの変化はほとんどありませんでした🤭
妊娠してなかったときのほうが、おりものやら腹痛やら、色々出てました…考えすぎてたのもあるかもしれませんが😱
-
Moti
ご回答ありがとうございます🙏🏻
えりこさんもそうでしたか!
そうですよね、判定出るまで考えすぎちゃいますよね(^_^;)
陰性だった時のガッカリ感を考えると期待したいけど期待するのも怖くて
症状があるもの、ないもの両方に過敏になります。
ゆったり考えないと、とは思うのですが。皆さんからおりもの変化あまりなかったというご意見を頂きとても安心感を感じます!
ありがとうございました- 5月13日
Moti
早速のご回答ありがとうございます
🙏🏻そうなんですね!
胸の張りは昨日から出ましたが陰性の時にもあったので、あまり当てに出来ないな‥と思っていました。
おりものは、病院からも「おりもの が出るかも」と言われたので出ない事に心配になりました。
赤ちゃん迎えられる事を祈りつつ、心配しないのは中々難しいですが判定まで待ちます。
ありがとうございました♡