コメント

舞子
連れてってましたよ😺
たまに保育園の子たちもお散歩で来てるのかいるので全然連れてって大丈夫ですよ😄
舞子
連れてってましたよ😺
たまに保育園の子たちもお散歩で来てるのかいるので全然連れてって大丈夫ですよ😄
「1歳」に関する質問
至急です! 義母が亡くなりました。 あまりに急なため、何の準備も出来ていない状態&知識が乏しいのでどなたか色々教えていただけないでしょうか💦 ・お香典は夫婦でいくら位包むべきか ・数珠を持っていないが、必須か …
11歳の子供の歯の矯正、辞めたいです😭 2年前からやり始めてます。 食事の時、歌う時、運動する時以外は常に付けておくタイプです。 器具を作るのに8万かかり月に1回は歯医者に通ってます。 最初はまだちゃんと付けてた…
1人目の時の行事は義父母呼んだけど2人目以降は呼ばなかった方いますか?? 1人目の時は、お宮参り、初節句、お食い初め、1歳の誕生日全て呼びましたが毎回嫌な思いをしたし気遣うの疲れるし誕生日なんて私の実家のこと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーちゃん
そうなんですね!!
教えて下さってありがとうございます😌🍀
明後日初めて足を運んでみようと思ってたので、これで安心して連れて行けます!!