子育て・グッズ 大崎市図書館って1歳の子ども連れて行っても大丈夫なのでしょうか? 大崎市図書館って1歳の子ども連れて行っても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 夫 1歳 大崎市 ひーちゃん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 舞子 連れてってましたよ😺 たまに保育園の子たちもお散歩で来てるのかいるので全然連れてって大丈夫ですよ😄 5月13日 ひーちゃん そうなんですね!! 教えて下さってありがとうございます😌🍀 明後日初めて足を運んでみようと思ってたので、これで安心して連れて行けます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
そうなんですね!!
教えて下さってありがとうございます😌🍀
明後日初めて足を運んでみようと思ってたので、これで安心して連れて行けます!!