コメント
みか
全然大丈夫ですよ!うちの子、離乳食全然食べなくてどうなることかと思ってましたが、今じゃ大食いです😁
コップ飲みも保育園で覚えてきました!保育園だといろんな子がいるのでいい刺激になってるんだと思います❗️
みか
全然大丈夫ですよ!うちの子、離乳食全然食べなくてどうなることかと思ってましたが、今じゃ大食いです😁
コップ飲みも保育園で覚えてきました!保育園だといろんな子がいるのでいい刺激になってるんだと思います❗️
「完母」に関する質問
生後5ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始めようと思っていますが、時間帯に悩んでます。 上の子も自宅保育していて、出かける時間とかもあり… 完母で大体の授乳時間が、 7:00 9:00 12:00 15:00 18:00 20:00 夜間 です。…
1歳1ヶ月です。 ご飯ほんとに食べないです。 完母でまだ毎食後や寝る前、夜間も授乳してます。 授乳を減らしたりしましたが食べる量は変わらず😢 最近はご飯中、ハイチェアも立ち上がってしまいます。 本当にご飯の時間が…
お宮参りと七五三を同時にするか。 現在11月生まれの子どもと数えで7歳になるこどもがいます。 12月にお宮参りをし、来年11月に上の子の七五三をするか 12月にお宮参りも七五三もするか迷っています。 ちなみに、完母で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u
保育園ってすごいですね😭息子もそのうち大食いになってくれると願います😭もう少し辛抱強く待ってみます!ありがとうございました✨