雑談・つぶやき あーおそれていたことが、ママが迎えにきてていうからなにかと思えば、… あーおそれていたことが、 ママが迎えにきてていうからなにかと思えば、旦那が8うえで、お爺さんにみえるらしく、他の園児にいわれるみたい❗。 まっ旦那には内緒にしますが、 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 旦那 園児 さかさかさ コメント ペンさん えー😱😱😱そんなことあるんですね💦 ご主人おいくつなんですか?🥺 うちも7つ上なのでそう言われたりするのかな?と思うと寂しくなります😭 5月13日 さかさかさ 48の旦那なので、、、 高齢夫婦です 5月13日 ペンさん なるほど😭💦 周りのパパさんたちは20代の方が多いですもんね🥺 うちの旦那は36ですが見た目老け顔なので笑 うちの父が39歳の時に私が生まれましたが1度もそんなこと言われたことなかったですけどね🥺 今の子たちはおませさんなんですかね😭 5月13日 さかさかさ 三組だけ20代であとは30~40代みたいですが、、 何でなの!てきいたら誰々ちゃんに意地悪されたとか話をはぐらかすから‼ 5月13日 ペンさん そうなんですか😳😳 それならさほど差はないですけどね💦 たまたま、その子のパパが若い人だったんですかね😢 5月13日 さかさかさ その子のパパ20代で旦那どうし同じ会社で友達なんです、、 5月13日 ペンさん そうなんですね😭💦 友達ならパパからお子さんに伝えてもらいたいところですな💧 でもご主人には内緒にしておくんですもんね💦 難しいところですね🥺 5月13日 さかさかさ ショックうけたらいけないから❗ですね、 5月13日 さかさかさ ペンさんさん ありがとうございます 5月13日 ペンさん グッドアンサーありがとうございます🤗 ですね💦ご主人も気にしちゃうかもしれませんしね🥺 お子さんも悩んじゃわないといいのですが🥰 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかさかさ
48の旦那なので、、、
高齢夫婦です
ペンさん
なるほど😭💦
周りのパパさんたちは20代の方が多いですもんね🥺
うちの旦那は36ですが見た目老け顔なので笑
うちの父が39歳の時に私が生まれましたが1度もそんなこと言われたことなかったですけどね🥺
今の子たちはおませさんなんですかね😭
さかさかさ
三組だけ20代であとは30~40代みたいですが、、
何でなの!てきいたら誰々ちゃんに意地悪されたとか話をはぐらかすから‼
ペンさん
そうなんですか😳😳
それならさほど差はないですけどね💦
たまたま、その子のパパが若い人だったんですかね😢
さかさかさ
その子のパパ20代で旦那どうし同じ会社で友達なんです、、
ペンさん
そうなんですね😭💦
友達ならパパからお子さんに伝えてもらいたいところですな💧
でもご主人には内緒にしておくんですもんね💦
難しいところですね🥺
さかさかさ