コメント
ヌッピー
雨の日は
コクーンの中にあるキドキド
大宮駅近くの支援センター
ららぽーと富士見のチームラボ
大宮丸井の中にあるキッズU.S.ランド
大宮イオンの中にあるキッズーナ
晴れの日は
大崎公園
大宮公園
円山公園
与野公園
などですかねぇ?!^_^
ヌッピー
雨の日は
コクーンの中にあるキドキド
大宮駅近くの支援センター
ららぽーと富士見のチームラボ
大宮丸井の中にあるキッズU.S.ランド
大宮イオンの中にあるキッズーナ
晴れの日は
大崎公園
大宮公園
円山公園
与野公園
などですかねぇ?!^_^
「2歳」に関する質問
少ししんどくなってしまい、ここで成仏させてください、、そうしたら明日からまた頑張るので🥲 2歳になったばかりの子と4か月の子がいます。 上の子の時に育児のストレスでメンタルを病んでしまったこともあり、夫は来年…
2歳半、夜なかなか寝ない子で困ります、、。朝6時とかに起こしたいのですが私が起きれなくいつも8時に起床です。昼間は1時間から1時間半くらい保育園で昼寝してるみたいです。夜21時には本当は寝てほしいですが23時とかに…
育休、この規定の場合はいつまでですか…? 育児休暇は最長で2歳になった次の4月末まで取得可能。 例えば2027年4月生まれになった場合は、2029年4月末(2歳になって初めてくる4月末)なのか、2030年4月末(2歳になった次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヌッピー
与野駅近くの支援センターのあいぱれっとはとても綺麗でオススメです!
大崎公園は緑区です。車があればすぐですよ〜!
支援センター以外のところはお金かかりますが全て綺麗ですし、そんなに混んでなくて気に入ってます^_^
あや
支援センター以外のところはお金かかりますか?
大崎公園ってどのへんですか💦