池の平ホテル周辺や池の平の遊園地内で子連れにおすすめのランチやアトラクション、楽しめるスポットを教えてください。
長野県にある池の平ホテルに宿泊します!
明日遊園地に行く予定ですが、雨の予報で😂
曇りならラッキーくらいで、池の平ホテル周辺もしくは、道中の長野県佐久市あたりでランチをしてから行こうと思っています。
★長野県佐久市、池の平ホテル周辺、もしくは池の平の遊園地内でオススメのランチするとこはありますか?
2歳の男の子、0歳の女の子がいます。0歳の女の子は4ヶ月なので、離乳食等はまだ食べてません😂
★池の平の遊園地でオススメのアトラクションや、これやっといたほうが良いよって事あれば教えてください!
★池の平周辺で子連れで楽しめそうなスポットあれば教えてください!
長野県佐久市
長野県茅野市白樺湖
池の平ホテル
- みいたん(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
海月
佐久市で子連れなら
個室があるのは、
いっちょう
雲水
赤鼻のパッチなど行ったことがあります。
どこも予約していったほうが
確実です。
個人的には雲水の焼き魚定食が安くて美味しいので好きです( •̤ᴗ•̤ )
あ
かりん亭やベリーベリースープ紅屋や八風もありますよ☺️
佐久平周辺なら近くに、こども未来館って場所があるので赤ちゃんでも遊べますし、授乳室もありますので雨でも室内なので遊べると思います。
もしよろしかったら行ってみて下さいね☺️
楽しいんで行って来て下さいね✨
-
みいたん
ありがとうございます❣️
子ども未来館の前の歯医者通ってました懐かしい!(笑)色々ありがとうございます(✿´ ꒳ ` )- 5月14日
-
あ
中村歯科通ってたんですね‼️
うちのこどもは、今通ってるます💦- 5月14日
みいたん
ありがとうございます!
いっちょうはインター近くのところめすよね?❤︎
佐久はしばらく行ってないのもあり、いっちょう以外は聞いたことないので、残り二つのどちらか行ってみようと思います!美味しい焼き魚定食…惹かれます(o'ω'o)
海月
パッチは最近できたお店なので
とってもオシャレで、子供が遊べる木馬とか可愛くて
おおきな風船とかありました!
人数が多くないと、個室が大きめなので貸切は難しいのかな…
友人2人子供2人の時は
もうひとつのテーブルに
もう1組ママさん達がいました。
大人3人、子供5人のときは貸切できました。
あと、個室ではなく要予約ですが
トイザらス裏にある
ほのボーのも
美味しくて、子供の遊ぶスペースが
後ろ?にあります( •̤ᴗ•̤ )
みいたん
木馬に風船、良いですねー😊
大人ふたり、子どもふたりなので、貸切は厳しいかもですが、行ってみたいです❤︎
ほのボーのも気になる!
佐久は色々出来てるんですね〜教えてくれてありがとうございます❤︎