コメント
ふもふも
アンケート少なくて全然ポイント貯まらないのですぐにやめました!
まどか
出産前までしてました!
産後忙しくてやめちゃいましたが😅
今まで5万円ほどAmazonのポイントに替えました!
アンケートこつこつやってもいいですが、ショッピングダイヤリーをすると一気にたまります!
-
そらりく
ショッピングダイヤリーというのも、キューモニターの中でできるんですか?別物ですか?
- 5月13日
-
まどか
キューモニター内でやります!
キューモニターに登録してアンケートをこつこつやってしばらくしたら、ショッピングダイヤリーやりませんか?とお知らせがきました。
自分が普段買い物したもののバーコードを読み取って、キューモニター側に送信するというものです。
買い物量によってですが、週500円ほど貰えたりします😊- 5月13日
-
そらりく
試してみます!
ありがとうございます😊- 5月13日
そらりく
そうなんですね!
今マクロミルやっててそれ自体には満足なんですが、もう1つやりたくて💦
ふもふも
私もマクロミルやってます!
同時期に始めたのですがマクロミルと比べるとかなりアンケート少なかったです!
楽天インサイトがポイント結構貯まるのでおすすめです🙆
そらりく
楽天インサイトも、ポイントを現金やギフト券に交換できますか?
ふもふも
楽天ポイントを貯めるものなので楽天ペイで利用したりは出来ますが、現金やギフト券には出来なかったと思います😭
そらりく
了解です!
ありがとうございます😊