コメント
ままり
洋室だと床は寝転ぶのは汚いのでベッドで過ごす感じになりますよね😄
大浴場、オムツが外れてない子は禁止のところ多いですよ。
ままり
洋室だと床は寝転ぶのは汚いのでベッドで過ごす感じになりますよね😄
大浴場、オムツが外れてない子は禁止のところ多いですよ。
「1歳」に関する質問
夫が日常的に棘のある言い方してくるのが、 どうしても慣れず、いちいちストレスを感じて削られていきます。 例えば、1歳の次男がオムツにうんちしてるのに夫が気付かず買い物に連れ出しました。 電話で「次男うんちして…
1歳のリアルな朝ごはんのメニューが知りたいです!! TikTokやInstagramで調べると こんなん毎日用意出来るか!!時間も金もねえ!! っと思います💦 そういうの載せる人達はやっぱりある程度 自信があるんだなぁ。と笑…
愚痴です、長いです。 大前提として、夫は育児家事共に本当に頑張ってくれています。 仕事をしつつ出来ることをやってくれています。 ただ、出来ることをしてるだけ、という感じです。 皿洗いや風呂掃除、洗濯物を畳む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
そうですよね😭
大浴場そうなんですね!😳やっぱりバス付きの和室を探してみます。ありがとうございます!!