子育て・グッズ 急遽遠出する用事があり1歳くらいの子とビジネスホテルに泊まるんですが… 急遽遠出する用事があり1歳くらいの子とビジネスホテルに泊まるんですが、やっぱり洋室だと汚いですかね?最近歩けるようになったばかりですがまだ転びます。お風呂も部屋についてなくて大浴場だとまだ大変でしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り お風呂 1歳 ビジネスホテル りー(7歳) コメント ままり 洋室だと床は寝転ぶのは汚いのでベッドで過ごす感じになりますよね😄 大浴場、オムツが外れてない子は禁止のところ多いですよ。 5月13日 りー そうですよね😭 大浴場そうなんですね!😳やっぱりバス付きの和室を探してみます。ありがとうございます!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね😭
大浴場そうなんですね!😳やっぱりバス付きの和室を探してみます。ありがとうございます!!