コメント

ままり
洋室だと床は寝転ぶのは汚いのでベッドで過ごす感じになりますよね😄
大浴場、オムツが外れてない子は禁止のところ多いですよ。
ままり
洋室だと床は寝転ぶのは汚いのでベッドで過ごす感じになりますよね😄
大浴場、オムツが外れてない子は禁止のところ多いですよ。
「お風呂」に関する質問
保育園の園長に言われた事について 妊娠悪阻で上の子とあまり関われず仕事も2ヶ月お休み。 ろくに育児もできずに保育園のお迎えやお風呂も義母にお願いし私は寝たきり状態でした。 最近仕事復帰し上の子のお迎えも行け…
病気不安症という症状が凄く当てはまります。 ニュースで芸能人の癌などを聞くと 自分に当てはまる症状がないのに ずっと検索してしまい、不安になっています。 携帯の検索履歴は、病気の事ばかり。 最近は、一度気…
最近、息子が自分の想い通りにならないと 「僕は生まれてこなきゃ良かったんだね。悪い子だから。」 と涙流しながら言います。 (基本すぐ泣きます。負けても泣きます。悲しいアニメをみても泣きます。人が亡くなるドラマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
そうですよね😭
大浴場そうなんですね!😳やっぱりバス付きの和室を探してみます。ありがとうございます!!