コメント
naaaami
マザーズバッグならいいと思いますよ!🤔
退会ユーザー
私もいいと思います!
-
さくら
良い派のかたが多数ですね(;ω;)
- 5月13日
退会ユーザー
3月に旦那のひいおばあちゃんが
亡くなったので息子も葬儀に参列
しましたが、黒のフォーマルバッグが
無難かな?と思います!
親族のみだったので斎場でやったので
荷物預ける場所はなく、最低限の荷物
だけフォーマルバッグに入れて
あとは車において必要なら取りに
行ってました💦
-
さくら
黒がなくてグレーのみです(;ω;)
- 5月13日
退会ユーザー
祖母の葬儀のときにはマザーズバッグに子供たちの荷物を入れたものを親族控室に置いておき、式の最中は黒のフォーマルバッグを持っていました😁✨従兄弟も子連れでマザーズバッグを控室に置いてましたよ🎶
-
さくら
黒の小さいの(財布携帯入るくらいのもの)はあるのでそちらを持ち歩いて、グレーのものに赤ちゃんの物入れて預けるか車に置けばいいですかね?
- 5月13日
-
退会ユーザー
黒の小さいのというのは、フォーマルバッグということですか??😊フォーマルバッグならそれを持ち歩いて、荷物は受付で預かってもらえるなら受付、無理なら車がスマートだと思います😁✨もし、フォーマルバッグではないバッグであれば、今後、黒のフォーマルバッグが必要になることは多々あると思うので、これを機に購入されたらよりベストかもしれないですね😊✨
- 5月13日
さくら
恐らくかなりの人数来ますが、旦那さん恥はかかないですかね?
naaaami
親族なら控え室があると思うので、そこに置いておけばいいと思いますよ☺️
さくら
親族ではないんですよね(;ω;)親族扱いされそうな立場ではあるんですが微妙なところです