雑談・つぶやき ママリのマザーズリュック欲しくて今日発売だから本屋巡って2件目で置い… ママリのマザーズリュック欲しくて今日発売だから本屋巡って2件目で置いてあって即購入! 家帰って今使ってるのから詰め替えてみたけどめっちゃ収納できるし使いやすそう😍 2000円でこのクオリティはすごい✨ これから愛用しよう👍🏻 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 収納 リュック KARJ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Hiiiina リュックって使いやすいですか?🤔 私は今までリュックを使った事がなく、anelloはみんな持ってるし自分がリュック使ってるイメージが湧かなくて😂 5月13日 KARJ 肩掛けの鞄が苦手で息子追いかけたり抱っこするにしてもリュックの方がラクなのでリュックずっと使ってます! 今回のママリのマザーズリュックは下の収納部分が使わない時は小さくできるので小さい鞄にもなって便利でした😊 次の子が産まれたら荷物の量も増えるのでその時は下の収納使えるし使いやすそうです! 5月13日 Hiiiina 上下で収納できるのは便利ですよね✨抱っこ紐も入れれるとか? 私も買ってみようかなぁ🤔旦那に持たせても良いですしね😂 5月13日 KARJ 下は抱っこ紐入れれるように作ったみたいですが全然抱っこ紐以外でも収納できます👍🏻 黒にワンポイントだけなので旦那さんが持っても全然いいと思います😊 5月13日
KARJ
肩掛けの鞄が苦手で息子追いかけたり抱っこするにしてもリュックの方がラクなのでリュックずっと使ってます!
今回のママリのマザーズリュックは下の収納部分が使わない時は小さくできるので小さい鞄にもなって便利でした😊
次の子が産まれたら荷物の量も増えるのでその時は下の収納使えるし使いやすそうです!
Hiiiina
上下で収納できるのは便利ですよね✨抱っこ紐も入れれるとか?
私も買ってみようかなぁ🤔旦那に持たせても良いですしね😂
KARJ
下は抱っこ紐入れれるように作ったみたいですが全然抱っこ紐以外でも収納できます👍🏻
黒にワンポイントだけなので旦那さんが持っても全然いいと思います😊