コメント

コロン
新浦安ですよね!?(; ・`д・´)新浦安イオンにフードコートあってそこのハンバーグのお店とっても美味しいですよ!\(^o^)/あとは、おにぎり専門店があってそこの「しょうゆチーズ味」が美味しいですよ😃

日月
ホテルのビュッフェ、美味しいですよ😋🍴💕
-
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
朝食ブッフェ付のプランなのでとっても楽しみにしています😀♥️
朝食のブッフェは和と洋のどちらも食べれるブッフェですか?- 5月14日
☆ゆう☆☆☆
ありがとうございます✨
そうです、そうです🎵新浦安です✨
イオンが近くにあるのですね😃
いつもはディズニーリゾートで遊んで泊まるって感じだったのですが、たまにはディズニー行かずにのんびりと周辺で遊んで泊まるのもいいかなぁと思い今回はとりあえずホテルだけ予約入れました🎵
ハンバーグ好きなので気になります✨ちなみに2歳の子供を連れていくのですが、座敷とかがあるところとかわかりますか?
コロン
座敷はないのですが、子ども椅子ありますよ!\(^o^)/
最近いろいろお店増えていますよ!
フードコートは、昨日行ったので覚えてる限りですとお店こんな感じでした。
ケンタッキー
ハンバーグのお店、オムライスのお店
どんぶりのお店、中華料理店、はなまるうどん、いきなりステーキ、ミスタードーナッツがありますよ!(*^^*)
あとは、フードコートとは別に中華料理店、おにぎり専門店、四階にレストラン街がおりますよ!
☆ゆう☆☆☆
たくさん食べるお店ありますね😀♥️
オリエンタルホテルに泊まるのは初めてなので全然わからなくて😢
セレブレーションホテルには泊まったことあるのですが、近くの焼肉屋さんには食べに行きました✨母が焼肉食べれないので困ってました😅
ちなみに位置とかがよくわからないのですがオリエンタルホテルからイオンは歩いて行けるのですか?
オリエンタルホテル付近には食べるところはありますか?
コロン
お待たせしました!\(^o^)/位置こんな感じですよ!(*^^*)歩いていけますよ!オリエンタル東京ベイ近くに、若潮公園って公園ありましてそこも楽しいですよ!\(^o^)/
☆ゆう☆☆☆
地図まで載せていただきありがとうございます✨😆✨
すごいわかりやすいです😀♥️
オリエンタルホテルから出ているシャトルバスでイクスピアリ方面行って少し遊んできて、帰ってきたらイオンに行ってご飯食べてって感じがよさそうですかね😀♥️
次の日ホテルの朝食でブッフェして、若潮公園ですか✨そこに行って遊んで帰ろうかなって思います😀✨
たくさんいいこと教えていただきありがとうございました😆✨
コロン
若潮公園は、ゴーカート、ポニー、補助輪つき自転車、モルモットのえさやりができますよ!\(^o^)/
☆ゆう☆☆☆
すごい楽しそうですね😀♥️
子供が喜んでくれそうです✨
ありがとうございます😆✨