※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆう☆☆☆
お出かけ

来月、オリエンタルホテル東京ベイに宿泊するのですが、夕食をどこで食…

来月、オリエンタルホテル東京ベイに宿泊するのですが、夕食をどこで食べたらいいか悩んでます😣
昼間はイクスピアリなどで過ごす予定ですが、ホテルの近くにおいしいご飯やさんなどありますか?
それともイクスピアリにおいしいところありますか?どんな情報でもいいので教えてください✨

コメント

コロン

新浦安ですよね!?(; ・`д・´)新浦安イオンにフードコートあってそこのハンバーグのお店とっても美味しいですよ!\(^o^)/あとは、おにぎり専門店があってそこの「しょうゆチーズ味」が美味しいですよ😃

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ありがとうございます✨
    そうです、そうです🎵新浦安です✨
    イオンが近くにあるのですね😃
    いつもはディズニーリゾートで遊んで泊まるって感じだったのですが、たまにはディズニー行かずにのんびりと周辺で遊んで泊まるのもいいかなぁと思い今回はとりあえずホテルだけ予約入れました🎵
    ハンバーグ好きなので気になります✨ちなみに2歳の子供を連れていくのですが、座敷とかがあるところとかわかりますか?

• 5月13日
  • コロン

コロン

座敷はないのですが、子ども椅子ありますよ!\(^o^)/
    最近いろいろお店増えていますよ!
    フードコートは、昨日行ったので覚えてる限りですとお店こんな感じでした。
    ケンタッキー
    ハンバーグのお店、オムライスのお店
    どんぶりのお店、中華料理店、はなまるうどん、いきなりステーキ、ミスタードーナッツがありますよ!(*^^*)
    あとは、フードコートとは別に中華料理店、おにぎり専門店、四階にレストラン街がおりますよ!

• 5月13日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

たくさん食べるお店ありますね😀♥️
    オリエンタルホテルに泊まるのは初めてなので全然わからなくて😢
    セレブレーションホテルには泊まったことあるのですが、近くの焼肉屋さんには食べに行きました✨母が焼肉食べれないので困ってました😅
    ちなみに位置とかがよくわからないのですがオリエンタルホテルからイオンは歩いて行けるのですか?
    オリエンタルホテル付近には食べるところはありますか?

• 5月13日
  • コロン

コロン

お待たせしました!\(^o^)/位置こんな感じですよ!(*^^*)歩いていけますよ!オリエンタル東京ベイ近くに、若潮公園って公園ありましてそこも楽しいですよ!\(^o^)/

• 5月13日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

地図まで載せていただきありがとうございます✨😆✨
    すごいわかりやすいです😀♥️
    オリエンタルホテルから出ているシャトルバスでイクスピアリ方面行って少し遊んできて、帰ってきたらイオンに行ってご飯食べてって感じがよさそうですかね😀♥️
    次の日ホテルの朝食でブッフェして、若潮公園ですか✨そこに行って遊んで帰ろうかなって思います😀✨
    たくさんいいこと教えていただきありがとうございました😆✨

• 5月14日
  • コロン

コロン

若潮公園は、ゴーカート、ポニー、補助輪つき自転車、モルモットのえさやりができますよ!\(^o^)/

• 5月14日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

すごい楽しそうですね😀♥️
    子供が喜んでくれそうです✨
    ありがとうございます😆✨

• 5月14日
日月

ホテルのビュッフェ、美味しいですよ😋🍴💕

• ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

ありがとうございます✨
    朝食ブッフェ付のプランなのでとっても楽しみにしています😀♥️
    朝食のブッフェは和と洋のどちらも食べれるブッフェですか?

• 5月14日