その他の疑問 子供に英語やってる方で教材か?教室とかに行くのがいいか?どちらが良か… 子供に英語やってる方で 教材か?教室とかに行くのがいいか? どちらが良かったとかありますか? ちなみに、教材のディズニーは 無料体験済みなので、それ以外でお願いします*ˊᵕˋ* 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 英語 無料 体 moussy(1歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ガオガオ 両方やってます。 英語教室とこどもチャレンジイングリッシュですが😅 こどもチャレンジの方はあくまでサブ教材のつもりです👀 どちらかひとつならアウトプットできるお教室の方がいいと思います😊 5月13日 moussy ご回答ありがとうございます♡ 両方やってるんですね♡(´˘`๑) 大変ではないですか?( °࿁° ) こどもちゃれんじの イングリッシュどぉーですか? 5月14日 ガオガオ お教室は1歳から通ってますが、母子分離にしてからは特に大変ではないですよ︎☺︎ うちは通常のこどもチャレンジも取っていて子どもはしまじろう好きなので食いつきはいいですよ😊 ただ、日本語も多いのでそれだけで英語が身につきそうかといったら正直かなり難しいとは思います😢 単体で取るのはオススメしません。 5月14日
moussy
ご回答ありがとうございます♡
両方やってるんですね♡(´˘`๑)
大変ではないですか?( °࿁° )
こどもちゃれんじの
イングリッシュどぉーですか?
ガオガオ
お教室は1歳から通ってますが、母子分離にしてからは特に大変ではないですよ︎☺︎
うちは通常のこどもチャレンジも取っていて子どもはしまじろう好きなので食いつきはいいですよ😊
ただ、日本語も多いのでそれだけで英語が身につきそうかといったら正直かなり難しいとは思います😢
単体で取るのはオススメしません。