妊娠・出産 2人目陣痛こないで計画促進剤を使ってからどのくらいの時間で出産しましたか?(^^) 2人目陣痛こないで計画促進剤を使ってからどのくらいの時間で出産しましたか?(^^) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2人目 陣痛こない 促進剤 出産しました ラマ コメント エイヤ 私は9時に打ち始めて夜の19時頃でした😊 5月13日 ラマ 結構、かかりましたね(><)💦1人目と比べてどーでしたか? 5月13日 エイヤ 陣痛がきてからがはやすぎて怖かったです😂激痛です😂 5月13日 ラマ 何時くらいから、激痛になりました?(><)本当辛いですよね😩😩 5月13日 エイヤ 18時はすぎてました!1時間もかかってないです、すぐ生まれました😭 5月13日 ラマ 9時から18時までは耐えれる痛みだったのですか?😊🤩😊🤩 5月13日 エイヤ そこはなにもなかったです!まったく陣痛くる目処もなく、って感じでした! 5月13日 ラマ えー!!! そーなんですねー私は1人目促進剤打ってからじわりじわりと痛みが増していった感じで長かったです😭😭 5月13日 エイヤ そうなんですね😲 でも私が安産体質でちょっと違うのかもです。子宮口もまったく空いてないまま陣痛きていきなり、10センチまでいったりしたので。。 長いのも嫌ですね😂 5月13日 ラマ 痛みもないまま、じわじわと子宮口開いてきたんですね!!本当に羨ましいです😩💦💦💦 私は1人目長かったので2人目は促進剤打ってからすぐ産まれてほしいと願うばかりです(><)💦💦💦💦💦❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
結構、かかりましたね(><)💦1人目と比べてどーでしたか?
エイヤ
陣痛がきてからがはやすぎて怖かったです😂激痛です😂
ラマ
何時くらいから、激痛になりました?(><)本当辛いですよね😩😩
エイヤ
18時はすぎてました!1時間もかかってないです、すぐ生まれました😭
ラマ
9時から18時までは耐えれる痛みだったのですか?😊🤩😊🤩
エイヤ
そこはなにもなかったです!まったく陣痛くる目処もなく、って感じでした!
ラマ
えー!!!
そーなんですねー私は1人目促進剤打ってからじわりじわりと痛みが増していった感じで長かったです😭😭
エイヤ
そうなんですね😲
でも私が安産体質でちょっと違うのかもです。子宮口もまったく空いてないまま陣痛きていきなり、10センチまでいったりしたので。。
長いのも嫌ですね😂
ラマ
痛みもないまま、じわじわと子宮口開いてきたんですね!!本当に羨ましいです😩💦💦💦
私は1人目長かったので2人目は促進剤打ってからすぐ産まれてほしいと願うばかりです(><)💦💦💦💦💦❤️