妊活 科学流産のあとの生理について 質問です😣4月末に科学流産しました。不… 科学流産のあとの生理について 質問です😣 4月末に科学流産しました。 不妊外来で 不妊治療(タイミング法のみ)の為、卵胞の厚さを見てもらっていますが、 金曜日も月曜日も13㍉のままで 厚くなっていませんでした😥 これは 生理が止まってしまうか 遅れる状態ですよね?? 科学流産のあとは こういうことがあるのでしょうか?? ちなみに、5月はいってから 常に、目眩がしたり 頭痛がしたり 体調がすこぶる悪いです😰 ホルモンバランスの崩れが考えられますよね💦 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 不妊治療 生理 卵胞 流産 体 タイミング法 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント