子育て・グッズ お世話人形の収納方法について教えてください。見た目や使い勝手がイマイチで100均のカゴに入れている状況です。お写真も見せていただけると嬉しいです。 メルちゃんやレミンちゃん、ぽぽちゃんなどのお世話人形をお持ちのママさん、教えてください! お世話グッズの小物や洋服などはどのように収納していますか?? 今は100均のカゴにポイポイ入れているだけなのですが、ごちゃごちゃするし、探しにくいしで見た目も使い勝手もイマイチです… 差し支えなければお写真も見せていただければ嬉しいです☆ よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 収納 洋服 グッズ 写真 100均 ぽぽちゃん メルちゃん はち コメント 退会ユーザー 洋服やおむつ、くしやミルクなどに分けてジップロックに入れてます。 5月13日 はち コメントありがとうございます☆ ジップロックですか! それならカテゴリ別にできるし何が入っているかもわかるし、子供が自分で出したりしまったりもできますね☆ 参考にさせていただきます! ありがとうございます(*^^*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
コメントありがとうございます☆
ジップロックですか!
それならカテゴリ別にできるし何が入っているかもわかるし、子供が自分で出したりしまったりもできますね☆
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(*^^*)