コメント
退会ユーザー
洋服やおむつ、くしやミルクなどに分けてジップロックに入れてます。
退会ユーザー
洋服やおむつ、くしやミルクなどに分けてジップロックに入れてます。
「写真」に関する質問
すみません、もうしんどくて…いや、しんどいのは息子なんですが、吐かせてください… 旦那、それ言うの、今じゃない 息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て欲しいけど、熱のせいか寝れなくて、グズグズやなくて普通に…
ペットが亡くなりとても寂しくて涙がとまりせん 子供にも伝えたら泣いていて、だからわたしが泣いてると子供も不安だと思うし でもふとした時泣いてしまいます 写真も見返して泣いてしまいます 亡くなったあとの数日って…
産まれてすぐ私の横でパパが赤ちゃんを抱っこして、助産師さんに写真を撮ってもらいました。 その写真を見返すと、私の方を見たり、パパの方を見たりと、首を動かしてます。 こんな生まれたてでも首動かせるのですか?び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
コメントありがとうございます☆
ジップロックですか!
それならカテゴリ別にできるし何が入っているかもわかるし、子供が自分で出したりしまったりもできますね☆
参考にさせていただきます!
ありがとうございます(*^^*)