雑談・つぶやき 待機児童いつまで続くかな… 待機児童いつまで続くかな… 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 待機児童 ペンギンまま(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いつまで続くんでしょうね(ㆆ_ㆆ) 嫌になりますよね(๑ŏωŏ๑)💧💧 3月8日 ペンギンまま 本日、毎月毎月ドキドキハラハラです(>_<) こんなに入れないもんなんだと改めて実感しました(・・;) 3月9日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですよね(*´・・)。。。🌀🌀 私の所、田舎なんで待機児童は無縁❕❕ど思ってたらまさかのうちの娘、待機児童ですಠ_ಠ 3月10日 ペンギンまま 困りますよね(>_<)日本死ねのやつめっちゃ共感できますもん(・・;)笑 保育士ぶそくですよね。保育士さん給料安すぎて可哀想です😱😰 3月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かります❕❕ 分かりますっ❕❕ 今日、NPO団体が待機児童についての署名を2万人分集めて提出した❕❕ってニュースでしてるのを見ました(╥ω╥`) これで変わるんだろうか🌀🌀 このままなのかな💦💦💦 元保育士で、娘を預けてまた保育士に復帰したいんです❕❕ それが出来ないって悔しいっ❕❕❕ 3月10日 ペンギンまま 私も見ました!そのニュース!! 本当変わってほしいです。😭うちの地域待機児童ゼロとか昔ゆってたのに嘘やん!!ですよ😩笑 すごいですね(>_<)保育士さんなんですね!めっちゃ大変でゆうし給料も安いし、、 お互いはやく保育園見つかりますように(>_<) 3月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちも言ってましたよー( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はぁーぁぁ❓٩(╬ •̀ з•́)どこがだよっ❕❕❕って感じです 給料安いし、大変だけど他の仕事は私には務まりそうにないんで💦💦💦 ありがとうございます お互い、祈りましょう☺🌼🌼 3月10日 ペンギンまま 杏MaMa❣❣❣さん 3月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おひさしぶりです 良かったですねぇ✨おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ うちの子も4月から保育園です 3月19日 ペンギンまま お互いよかったですね(>_<) ありがとうございます!!!そして おめでとうございます😊 寂しいのもあるけど 保育園でたくさんお友達作ってほしいです😊 3月19日 ペンギンまま お久しぶりです!今日保育園の内定が届きました😂💦 3月19日
ペンギンまま
本日、毎月毎月ドキドキハラハラです(>_<)
こんなに入れないもんなんだと改めて実感しました(・・;)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですよね(*´・・)。。。🌀🌀
私の所、田舎なんで待機児童は無縁❕❕ど思ってたらまさかのうちの娘、待機児童ですಠ_ಠ
ペンギンまま
困りますよね(>_<)日本死ねのやつめっちゃ共感できますもん(・・;)笑
保育士ぶそくですよね。保育士さん給料安すぎて可哀想です😱😰
分かります❕❕
分かりますっ❕❕
今日、NPO団体が待機児童についての署名を2万人分集めて提出した❕❕ってニュースでしてるのを見ました(╥ω╥`)
これで変わるんだろうか🌀🌀
このままなのかな💦💦💦
元保育士で、娘を預けてまた保育士に復帰したいんです❕❕
それが出来ないって悔しいっ❕❕❕
ペンギンまま
私も見ました!そのニュース!!
本当変わってほしいです。😭うちの地域待機児童ゼロとか昔ゆってたのに嘘やん!!ですよ😩笑
すごいですね(>_<)保育士さんなんですね!めっちゃ大変でゆうし給料も安いし、、
お互いはやく保育園見つかりますように(>_<)
うちも言ってましたよー( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はぁーぁぁ❓٩(╬ •̀ з•́)どこがだよっ❕❕❕って感じです
給料安いし、大変だけど他の仕事は私には務まりそうにないんで💦💦💦
ありがとうございます
お互い、祈りましょう☺🌼🌼
ペンギンまま
杏MaMa❣❣❣さん
おひさしぶりです
良かったですねぇ✨おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
うちの子も4月から保育園です
ペンギンまま
お互いよかったですね(>_<)
ありがとうございます!!!そして
おめでとうございます😊
寂しいのもあるけど
保育園でたくさんお友達作ってほしいです😊