お仕事 シングルマザーで、親とも疎遠で、助けがない中、働きながら子育てして… こんにちは︎︎︎︎☺︎ シングルマザーで、親とも疎遠で、助けがない中、働きながら子育てしてる方いらっしゃいますか?? もしいたら、なんのお仕事しているか教えて欲しいです🥺 いま私は保育園で保育士をしていますが、転職考えています… 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 子育て 親 保育士 転職 ゆち(7歳) コメント りんりあ 飲食店で働いてます! 5月13日 ゆち パートですか?? 5月13日 りんりあ パートですね! 5月13日 ゆち そうなんですね!パートの給料+手当って感じですか?? 5月13日 りんりあ 今は、パートと、役職手当て付いてます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
パートですか??
りんりあ
パートですね!
ゆち
そうなんですね!パートの給料+手当って感じですか??
りんりあ
今は、パートと、役職手当て付いてます!