その他の疑問 鈴鹿市の、あおい保育園の園庭開放について分かる方いらっしゃったらお… 鈴鹿市の、あおい保育園の園庭開放について分かる方いらっしゃったらお願いしたいです💦 あおい保育園に、保育園の見学をしたいって電話をしたんですが、今週の水曜日に園庭開放しているからその日に来てくださいって言われたんですが、ホームページには第3水曜日はサラナ保育園の園庭開放って載ってるのに今気がついて…今月は15日に開放しているんでしょうか? 確認の電話すればいいだけなんですけど、ちょっと気が引けて😓 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 保育園 鈴鹿市 園庭開放 Fu_Ma(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あめんぼ あおい保育園15日10時からやりますよー! WAIWAIクラブという名称です! きら鈴のHPに出てました😄 5月13日 Fu_Ma 本当だ!!!ありがとうございます!! てっきり保育園名で載ってるものだと思い込んでました😓 安心しました〜ありがとうございます😊 5月13日 あめんぼ よかったです。 私も保活去年しましたが気になることとかあってもかけにくいの分かります😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fu_Ma
本当だ!!!ありがとうございます!!
てっきり保育園名で載ってるものだと思い込んでました😓
安心しました〜ありがとうございます😊
あめんぼ
よかったです。
私も保活去年しましたが気になることとかあってもかけにくいの分かります😅