雑談・つぶやき 妊娠が発覚し産休育休とる予定だったんですが2年の契約社員なので育休が… 妊娠が発覚し産休育休とる予定だったんですが 2年の契約社員なので育休がとれないと言われ、 旦那と話し合い育休制度とれないならおる意味ないとなって退職してもいいよと言われました。 産休まで働いて退職するか、 人間関係は悪くないのですが肩身が狭いのと気を使ってばかりの仕事なので来月いっぱいとかで退職して 違うところでパートとして働くか悩んでいます。 旦那は辞めてバイトするくらいなら家にいていいよと 言うのですが少し働きたいので、、😂 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 旦那 産休 育休 バイト 妊娠 パート 制度 退職 わ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント