®️irila
火傷したらとにかく冷やす!です!
感覚なくなるくらい冷やせばとりあえず跡にはならないです。
今は冷やして、午後診の時間になったら皮膚科連れて行ってあげたらいいと思います!火傷の薬もらえますよ😊
®️irila
火傷したらとにかく冷やす!です!
感覚なくなるくらい冷やせばとりあえず跡にはならないです。
今は冷やして、午後診の時間になったら皮膚科連れて行ってあげたらいいと思います!火傷の薬もらえますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の、習い事漬けの毎日に嫌気がさしています。 (何の習い事かはふせます) 他の教室に比べて月謝が安いのですが… 週に平均4回、拘束時間も2時間ほど。 送り迎え必須で、スケジュールが直前にならないと出ないことが…
9ヶ月になったのに親が指を差した方を見るとか、バイバイパチパチなど全然できません。名前を呼んだらはーいも出来る子がいるとか、ほんとなんで同じ月齢でこうも違うのと思ってしまいます。真似することと言ったら、ブー…
パンパースのMサイズのパンツタイプで、夜寝てる時に毎日マットレスまで横漏れしてしまってます😭 股間のあたりがおしっこでパンパンになっています、、 22:00に寝かせて、5時の授乳でびっしょり漏れてました😭 ●体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント