子育て・グッズ 9ヶ月半の男の子の離乳食について質問です。市販のりんごジュースや野菜ジュース、コーンフレークやオートミールはどのメーカーのものをあげたらいいでしょうか?助けてください。 離乳食に関して 今9ヶ月半の男の子を育てています 1.まだ麦茶しか市販のものはあげたことないのですが、みなさん西松屋に売られているようなりんごジュースや野菜ジュースはあげていますか? 2.コーンフレークやオートミールはどこのメーカーのものをあげていますか? 教えていただけると助かります‼️ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 離乳食 男の子 ジュース りんご うなり 西松屋 野菜 麦茶 コーンフレーク ゆきな(6歳) コメント sooooooo ①麦茶を飲まなかったのでりんごジュースとか飲ませてました! ②シスコーンのコンフレーク、オートミールはイオンに売ってあったのを使ってました! 5月13日 ゆきな ありがとうございます😊 うちも麦茶たくさんは飲んでくれなくて。りんごジュース試してみます! なるほど!そちらも探してみます‼️ ありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ありがとうございます😊
うちも麦茶たくさんは飲んでくれなくて。りんごジュース試してみます!
なるほど!そちらも探してみます‼️
ありがとうございました😊