コメント

sooooooo
①麦茶を飲まなかったのでりんごジュースとか飲ませてました!
②シスコーンのコンフレーク、オートミールはイオンに売ってあったのを使ってました!
sooooooo
①麦茶を飲まなかったのでりんごジュースとか飲ませてました!
②シスコーンのコンフレーク、オートミールはイオンに売ってあったのを使ってました!
「離乳食」に関する質問
《友達に発達障害呼ばわりされました。》 今6ヶ月になった娘ですがほとんど夜泣きが無く毎日大体10時間ほど夜どうし寝てくれて、なんで泣きやまないの!!ってなった事が1度もありません。寝返りも順調に出来て離乳食もち…
これはアレルギーでしょうか? 本日初めて卵黄をたべました! そっからだいぶ時間はたってるのですが… 離乳食を食べる時に口周りなどエプロンしてても首周りにゴボれたりもしてるからそれで荒れてるのでしょうか?💦
旦那にすごく腹が立ちます。 私が旦那の明日のお弁当準備していたら、いきなり「元気ないやん」と言われ正直に「疲れてる。生理前やし」と伝えました。(普通にしてたつもりですが聞かれたので答えました) そしたら旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
ありがとうございます😊
うちも麦茶たくさんは飲んでくれなくて。りんごジュース試してみます!
なるほど!そちらも探してみます‼️
ありがとうございました😊